Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vika
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Нужен переводчик, мужчине помочь оформить банковскую карту. Приехал один с Донбасса, инвалид первой группы.
Есть кто-то, кто может с ним поехать в банк помочь?🙏🏼
Берлин
Ответов: 5
S
Sergey
Проще по соседям походить поспрашивать. Точно найдутся русскоговорящие готовые помочь.
👻
Deleted Account
В каком городе вы ищите переводчика уточняйте, либо по всей Германии?
Г
Геннадий
Добрый демнь а о чем инвалидность? Ексли не сикрет.
V
Vika
Геннадий
Добрый демнь а о чем инвалидность? Ексли не сикрет.
Я диагноз не спрашивала, но ходит с палочкой. Интеллектуально все в порядке
Deleted Account
В каком городе вы ищите переводчика уточняйте, либо по всей Германии?
Берлин
Похожие вопросы 🇩🇪
Shony
25 мая 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос. Если человек беженец на территории германии без возможности пока что открыть банковскую карту и он находиться в очень маленьком городке. У него есть наличные деньги которые как можно скорее нужно закинуть на карту банка либо рф либо украины либо казахстана. Какой способ есть перевести наличные на карту другой страны? Если кто знает помогите пожалуйста.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
not
28 ноября 2023 г.
Добрый день.
Нужен специалист, который, не за все деньги мира, поможет оформить ПМЖ в Германии.
Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Alina
24 марта 2024 г.
Добрый день ☀️ подскажите, пожалуйста, если необходимо перевести деньги человеку по его банковским реквизитам, можно ли придти в банк с паспортом, визой и совершить такой перевод наличными на IBAN-счет получателя? Или это так не работает без наличия собственного открытого банковского счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какую банковскую карточку сделать в Германии чтобы зарплату на нее получать и не ехать в отделение банка ? Есть рабочая виза, внж в процессе пока
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Евгения
19 мая 2024 г.
Добрый день , если кто знает : может ли фаимилиенкасса выдавать деньги киндергельд чеками ? Так как банковский счёт в земле Бранденбург мне не открывают ни в одном банке . Пособие одобрили , но пришли отказы со всех банков ,где я пыталась открыть счёт. Кто знает именно по чеки ?
Ответов: 4
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Nancy
10 марта 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста может кто-то, кто сидит на пособии, знает, можно ли получит кредитную карту для оплаты покупок в интернете?
🇩🇪 Германия чат
Irina
12 октября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, информацией- может быть есть контакты водителя , который может помочь доставить пассажира из фридланда в др город? Заранее спасибо
Давид
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Есть у кого знакомый русскоговорящий риелтор в Нюрнберге, чтобы помочь снять квартиру?
🇩🇪 Германия чат
Nastya
25 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет) кто может подсказать, какие банки делают ec-карту?Желательно из тех, кто оформляет карты без внж, по визе Д (blue card)
Revolut делает?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат