Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alexandra
19 июня 2023 г.
Добрый вечер! Нахожусь в Северном Рейне Вестфалии. Подскажите пожалуйста, как сдать биометрические данные в Канаду?
Ответов: 1
V
Vitaly
Это тебе надо в группу "Интеграция в Канаде". 😀
Похожие вопросы 🇩🇪
Sofa
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,какие вопросы задают на паспортном контроле в Германии по прилёту?
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Matfei
7 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, отправляют ли dhl/fedex/ups документы из Германии в Россию? Информация в интернете противоречивая. Заранее спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Яценко
29 июля 2023 г.
Добрый вечер, скажите сколько будет стоять обновить ID-биометрический паспорт Украины, в Берлине
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем! А поделитесь, пожалуйста, опытом - для получения Niederlassungserlaubnis по blue card через 21 месяц знание немецкого каким образом подтверждают?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
20 марта 2023 г.
Доброе утро, подскажите,пожалуйста, как отправляют ли деньги с Германии на Россию через Вестерн Юнион?
Ответов: 4
Gulzira
7 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Как можно перевести справку о не судимости в Берлине? Отправили из Казахстана без перевода ДЛ
Ответов: 1
l
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Мне пришел денежный перевод на Вестерн Юнион в гривне, в Украину. Могу ли я его как то снять в Германии? И, если да, станет ли о нем известно джоб центру?
Ответов: 4
Elena
12 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, восстановлен ли автообмен фин данными между Германией и РФ?
🇩🇪 Германия чат
アルテム
26 сентября 2023 г.
доброго вечера подскажите пожалуйста где делать мед страховку для поздних переселенцев в германии ? сайт ?
Ответов: 3
Александр
4 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как в Германии открыть визу онлайн Российскую?