O
Olga
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие одногруппники! Большая просьба знающих людей порекомендовать агенство по трудоустройству в Германии для гражданина РФ.Рассмотрим вакансии на производстве/складе. Заранее благодарю за полезную информацию.
Ответов: 16
N
No
ляй фирмы посмотрите в вашем городе
N
No
Olga
В СПб таких нет
Извините,я не правильно вас поняла. Я думала,вы имеете уже ауфенхальститель. А вам нужен фертраг от работы .
N
No
Olga
Да, все верно. Можете чем то помочь?
К сожалению, я не могу помочь ничем.
Я искала самостоятельно без 3 лиц
T
Tatjana
Olga
Да, все верно. Можете чем то помочь?
Вам никто не поможет. На склад не дадут рабочую визу.
O
Olga
Tatjana
Вам никто не поможет. На склад не дадут рабочую визу.
То есть рабочую визу вообще не получить сейчас?
N
No
Olga
Если у вас хорошее образование, востребованная специальность, то ,конечно, шансы есть и хорошие.
D
Dark
Olga
По работе сейчас наверное проще в какую нибудь Испанию или Португалию ехать. В Германию без языка это ит или с языком врачем
T
Tatjana
Olga
Получить, но не для работы на складе. Низкоквалифицированных рабочих здесь и так достаточно.
V
Vitaly
Olga
Зачем работодателю помогать с рабочей визой жителю РФ, когда у него есть огромный выбор среди жителей ЕС? Нужно быть офигенным профи своего дела, чтобы на тебя вообще обратили внимание. Завсклада явно в РФ искать не будут. Программист, врач, инженер, архитектор ещё можно попробовать.
E
ElectroSoldier
Olga
Получить, но как квалифицированный рабочий, с профобразованием, либо инженер, врач, айтишник.
E
ElectroSoldier
Геннадий
Про музыкантов не знаю ) В США вроде бы есть виза для талантов.

Похожие вопросы 🇩🇪