Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
W
Wake
19 июня 2023 г.
Добрый день
Возможно кто-то здесь проходил практику в медицинском учреждении?( не из универа,а как studienorientirung )
Ответов: 1
P
Paten
Я проходила практику в больнице. Есть какие-то вопросы?
Похожие вопросы 🇩🇪
Алёна
16 августа 2023 г.
Добрый день, раз уж тут пошла тема о медицине. Сталкивались ли вы с тем что в другой стране ЕС (Испании) нужна мед. помощь, но со страховками врачи там не работают. Можно ли возместить стоимость мед услуг в своей СК по чеку от иностранной клиники?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Наталия
22 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в приемный покой больницы можно придти чтобы легкие прослушали, или это экстренная помощь, только если по какой то причине не получается к терапевту ? У меня больница ближе расположена, и термин не надо )))
Ответов: 6
Oleg
12 мая 2023 г.
Добрый день, во Франкфурте кто-нибудь к детскому врачу обращался? Не могу найти - все заняты и не берут нас .... Ничего срочного - диспансеризация. Если у кого-то есть информация - напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
22 октября 2023 г.
Доброе утро!
Есть ли здесь кто по трудовой визе переехал в Германию?
Интересует фармацевтика и химия,
Возможно есть те, кто помогает найти работу ( за оплату) благодарю🙏😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mary
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер? Подскажите пожалуйста, если какие то медицинские курсы по медсестринству? в 2024 получу украинский дилом, сами понимаете, что сейчас практики нет. Как тогда быть?
Ответов: 11
.
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Кто переводился с вуза РФ (медицинский) в вуз Германии?(мед.институт,факультет стоматологический)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2024 г.
Всем привет)
У кого есть дополнительная медицинская страховка на стоматологически услуги, поделитесь, пожалуйста, опытом. Какая у вас страховка? И делал ли кто-то имплантантацию?
Слышала пока только хорошие отзывы о Nürnberger.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как в Германии со стоматологией? Читала, что вроде как не очень… Или зависит от того: где делать/плато или нет…
Ответов: 31
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат