Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
G
Glaucus
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Как в Германии сделать прививку от кори или еще лучше тест на антитела? Что-то не нахожу в интернете информацию.
Ответов: 5
L
lucky
У хаусартца делается
T
Tatjana
Приходите к врачу и говорите, что хотите Maserimpfung или maserantikörpertest. Тест на антитела платный, но если пойдете к гинекологу и скажете, что планируете беременность сделают бесплатно
G
Glaucus
Tatjana
Приходите к врачу и говорите, что хотите Maserimpfung или maserantikörpertest. Тест на антитела пла…
Ясно. Спасибо. А не в курсе сколько примерно тест стоит?
T
Tatjana
Glaucus
Ясно. Спасибо. А не в курсе сколько примерно тест стоит?
Читала, что в районе 20-30 евро, но сама не делала, не знаю
G
Glaucus
Tatjana
Читала, что в районе 20-30 евро, но сама не делала, не знаю
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Donna
28 мая 2023 г.
Кстати вопрос к чату- а как в Германии сделать прививку от клещей? Это надо к хаус артцу записываться или есть другой способ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктор
25 августа 2023 г.
Здравствуйте. Не успел сделать прививку от гепатита Б и кори в России. В Германии по ОМС это можно сделать? Сколько то стоит?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужен ли рецепт на контактные линзы в Германии? Или в вендинговых автоматах можно купить в свободном доступе?
Ответов: 32
.
25 августа 2023 г.
Ребят подскажите через какой сайт можно заказывать товары из Китая в Германию? Подобно алиэксперессу? Получать на почте?
Ответов: 4
Yuliya
25 июня 2024 г.
Товарищи, помогите, пожалуйста!)
Я не могу разобраться с информацией о прививке против бешенства у щенков. Полно информации как ввозят не из стран ЕС в Германию ,но внутри ЕС -не понимаю.
Мы хотим купить щенка в Чехии. Он должен быть не младше 15 недель, как я понимаю. Вопрос: нужна ли прививка против бешенства ? Или ее уже можно сделать в Германии?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как записаться на смену загранпаспорта в Берлине? Уже неделю проверяю, нет времени для записи
Может можете подсказать, когда лучше проверять?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, обязательна ли вакцинация от ковида для поздних переселенцев. Знаю что беженцев с Украины вакцинируют на обязательной основе, а как с пп обстоят дела?
Ответов: 2
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
..
16 июня 2023 г.
Здравствуйте какие антибиотики можно купить в Германии без рецепта?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,не нужны ли тесты или сертификаты covid для перелета в Финляндию?
Открыла электронную регистрацию ,а там про сертификаты 😜
Или это просто из прошлой жизни?...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат