Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kirill
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Если есть те, кто записывался в Посольство в Москве очередь на Termin для подачи на национальную визу и уже получил запись - напишите мне в личку, пож-та
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Не надо в личку, обмениваться информацией можно здесь, чат для этого и создан, информация будет полезна другим
✨
✨️
Получили приглашение
K
Kirill
✨️
Получили приглашение
Екатерина, а можете уточнить, по какой категории национальной визы подавались?
Поздние переселенцы или с контрактом по ускоренной процедуре?
✨
✨️
Kirill
Екатерина, а можете уточнить, по какой категории национальной визы подавались? Поздние переселенцы …
Категоря D, по контракту. На конец июля
А
Алекс
Запись в лист от 10.05. Приглашения нет от посольства. Запись в Москве
K
Kirill
Алекс
Запись в лист от 10.05. Приглашения нет от посольства. Запись в Москве
Привет!
Еще не получили запись?
А
Алекс
Kirill
Привет! Еще не получили запись?
Неа, тихо
K
Kirill
Алекс
Неа, тихо
Аналогично
Похожие вопросы 🇩🇪
Lara
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве (организация, бюро переводов) можно перевести и нотариально заверить свидетельство о рождении и справку о несудимости на немецкий язык для подачи в консульство на внж? Не хочется проколоться на переводе, а предложений много😅
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
Guzi
15 декабря 2023 г.
всем привет! консульство в Турции, Измир запросило доп документы (написали имейл). Куда их надо доносить, кто-то знает? Подавались в IDATA Измир.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Daria
1 сентября 2023 г.
Всем привет 🙂
Может у кого есть ответ на мой вопрос
Писала в посольство, не ответили именно на этот
Если я подаюсь одним кейсом с мужем на фриланс визу, я основной заявитель
Должен ли муж приносить языковой сертификат при подаче на визу? Или только после уже, в случае одобрения, когда подаваться на внж
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял посылки в Россию через постаматы? Я вроде нашла на сайте DHL формы для декларирования содержимого посылки. То есть по идее, можно оформить все онлайн и просто положить посылку в постамат. Но как оно на практике?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oksana
16 апреля 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, если я сделала приглашение родственнику, когда была зарегистрирована по одному адресу, а подаёт документы на визу он тогда, когда я уже зарегистрирована по другому адресу- это приглашение уже не действительно?
🇩🇪 Германия чат
Oleg
16 августа 2023 г.
Ребят! Кто через Минск визу открывал, на вклейку позвали но сказали принести квитанции об оплате госпошлины и оригинал сертификата языкового 8му параграфу🤯 было у кого что-то подобное, на подаче сдали копии сертификатов. Сказал работнику что это не памятка ПП, не стала даже слушать, и нас таких сегодня несколько человек🤦♂️
Рамазан
23 мая 2023 г.
приветствую всех, есть кто из Казахстана в Германии, нужна помощь в получении визы, не оставлю без внимания, от души облагадарю.
если что пишите в личку.
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет! Мб у кого нибудь есть контакты где сделать нотариальный перевод в Берлине, поделитесь плз
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S.
4 марта 2024 г.
Всем привет, для подачи на обычную визу для визита по приглашению нужно переводить все документы на немецкий нотариально?
Ответов: 3