A
Alina
19 июня 2023 г.
И на том спасибо. Мы очень рады, что так быстро документы будут готовы.😍
Ответов: 8
F
Frau
Документы какие быстро? Я живу в Штутгарте аусвайс ждала 6 недель. А без аусвайса не открывали карту в банке. В итоге первую выплату получила только на 4ый месяц моего прибывания в Германии. Мама моя живёт в пригороде Штутгарта ей карту банк открыл на казахский паспорт сразу
A
Alina
Frau
Документы какие быстро? Я живу в Штутгарте аусвайс ждала 6 недель. А без аусвайса не открывали карт…
Теперь в Штутгарте вообще не выдают аусвайс. Нам прямо об этом сказали. Потому через лагерь в Зиндельфинген сделали. Уже все документы в процессе. Она будет жить не в Штутгарте, но уже не плохо. Метцинген.

Alina
Теперь в Штутгарте вообще не выдают аусвайс. Нам прямо об этом сказали. Потому через лагерь в Зинде…
А при чем тут Зиндельфинген? Поздние переселенцы едут все через Фридланд. Вы наверное путаете. Как это не выдают аусвайс это ущемление прав граждан Германии.
A
Alina
Frau
А при чем тут Зиндельфинген? Поздние переселенцы едут все через Фридланд. Вы наверное путаете. Как …
Потому что я сверху написала, что я уже про Украинку пишу и помощь ей. 😂 теперь все ясно. Но все равно, спасибо за информацию. Скоро едет друг. Он по ПП.
F
Frau
Alina
Потому что я сверху написала, что я уже про Украинку пишу и помощь ей. 😂 теперь все ясно. Но все ра…
Извиняюсь пропустила, в Штутгарте беженцам начали выдавать пластик в сутки говорят по 20 -30 штук люди ждали год его. Но опять же это на уровне слухов. Как происходит в реальности я не знаю так как я не в этой ситуации

Похожие вопросы 🇩🇪