Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alina
19 июня 2023 г.
Договоритесь, можно ли пожить у родственников. И смогут ли они финансово поддержать в случае, если возникнет необходимость. И вперед.
Ответов: 3
.
...
Да, они спокойно могут меня поддержать в первое время
👻
Deleted Account
Вы имеете ввиду уехать до получения вызова?
A
Alina
Deleted Account
Вы имеете ввиду уехать до получения вызова?
Нет, финподдержка во время получения документов. От родственников
Похожие вопросы 🇩🇪
Ангелина
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если я пропишусь и буду жить у родственников, пособие можно получать? И потом как найду квартиру по нормам ДЦ сьехать?
Ответов: 29
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
Acharuli
29 декабря 2023 г.
Доброе утро. Если кто-то получал ВНЖ по воссоединению, финансовое обеспечение достаточно обосновать трудовым договором работающего члена семьи?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 января 2023 г.
Если кому-то интересно как получить кредит на недвижимость, как организовать свою пенсию, куда инвестировать и какие есть страховки а какие нужны - пишите в личку. Я могу рассказать свой опыт - сын ошибок трудный :) скажу сразу, нужен ВНЖ. Если есть, обращайтесь, буду рада помочь!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
1 октября 2023 г.
То есть если имеешь богатых и именитых родителей, то можно снять жилье, если их нет - чус.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Илья
6 июля 2023 г.
Спасибо, за обратную связь. Меня больше интересует такой вопрос: могу ли я сам выбрать тот или иной хайм, как-то связаться с ними. Либо воспользоваться помощью друзей/родственников, чтобы не проживать в том хайме, куда распределят?
🇩🇪 Германия чат
Леван
9 января 2024 г.
Если нет , то буду проживать в общаге(если это возможно, после отказа от отца)
Ответов: 2
Igor
30 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста жена будет подавать доки на воссоединение семьи, работавшая в санкционной гос структуре. Могут быть проблемы с получением визы?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Софья
15 мая 2023 г.
Добрый день! Планируем подавать на национальную визу: муж - по голубой карте + я по воссоединению (подаёмся одновременно). В списке документов на голубую карту договор аренды не указан, при этом в списке документов для воссоединения при совместом переезде договор нужен, что показалось странным. Поделитесь, пожалуйста, опытом, действительно ли мне нужен договор об аренде? Если да, то через какие ресурсы лучше искать квартиру и заключать договор аренды?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат