O
Oksa
18 июня 2023 г.
Смотрели через Астану, но там почти 400 выходило на 4х 😢
Ответов: 9
F
Frau
Лечу со Штутгарта Астану билеты на 2 человека вышли 1500 евро через Варшаву цена туда обратно. Авиакомпания LOT
O
Oksa
Frau
Лечу со Штутгарта Астану билеты на 2 человека вышли 1500 евро через Варшаву цена туда обратно. Авиа…
Ну так мне же не с Астаны) С России все намного дороже и сложнее по перелетам. Искали с 1 пересадкой. Лететь дольше не хочется в такую жару
F
Frau
Oksa
Ну так мне же не с Астаны) С России все намного дороже и сложнее по перелетам. Искали с 1 пересадко…
Я просто поделилась какая цена и этот маршрут редко выпадает в поисковиках.
A
Anna
Oksa
Ну так мне же не с Астаны) С России все намного дороже и сложнее по перелетам. Искали с 1 пересадко…
С Екатеринбурга через Дубай во Франкфурт, одна пересадка, на 1 человека, 30 кг багаж и 8 кг ручная кладь- около 90000 руб. Зато всё тихо, спокойно, в самолёте кормили вкусно. Более дешёвые варианты имели кучу пересадок и надо было багаж регулярно получать. Здесь зарегистрировался, сдал багаж и до Франкфурта ни о чем не беспокоился. Рейс регулярный. Может кого заинтересует. Конечно цена не малая. Но для нас было важно, чтобы меньше стресса в полёте
Ф
Филипп
lucky
А до Берлина не дешевле?
Нет прямых рейсов
O
Oksa
Anna
С Екатеринбурга через Дубай во Франкфурт, одна пересадка, на 1 человека, 30 кг багаж и 8 кг ручная …
Да, у нас тоже получилось купить без раздельной регистрации. И пересадка всего 4,5 часа)
A
Anna
Oksa
Да, у нас тоже получилось купить без раздельной регистрации. И пересадка всего 4,5 часа)
Это очень удобно, всё успеваешь и без дополнительных нервов, что опоздаешь

Похожие вопросы 🇩🇪