Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
18 июня 2023 г.
Здравствуй,собираюсь на днях ехать в Германию, в какой город лучше приехать, и где сразу обращаться?
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
Baden baden
Похожие вопросы 🇩🇪
eXecz
27 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите какие ещё земли принимают в Германии? И можно получить параграф если я до войны выехал за месяц в Турцию и сейчас приеду в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, Планирую в Германию , в какой город ехать что бы увидеть красоты в одном лице?
Ответов: 8
❤
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, как и куда надо обратиться когда сын в Германии после операции нуждается в уходе,а я в России и хочу приехать к нему.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
max123
12 января 2024 г.
Добрый день! Дайте совет, как сейчас лучше ехать в Германию из России с собакой? Через какую страну везти животное будет проще?
Ответов: 4
Sasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заездом и выездом из Германии в Калининград с внж? Может кто ездил недавно, как лучше добираться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Таллеров
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, можно ли по национальной визе вьехать в Германию через другую страну ЕС? Собирался поехать сначала в Австрию на один день и оттуда уже в Германию.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Анна
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите если сейчас выехать с Харькова в Германию. То дают жильё в лагере?
Anastasia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли с немецкой рабочей визой Д, поехать в Испанию ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Зульфат
6 августа 2023 г.
Добрый день. Хочу приехать в Германию с Украины. Как правильно оформиться как беженец ,семья 3 человека . Сейчас Германия принимает беженцев? Куда лучше поехать ( регион)?
Ангелина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, как сейчас можно заехать в Германию из России? Есть ли автобус ?
Ответов: 8