Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
18 июня 2023 г.
Когда идёт воссоединение семьи по браку, это значит что человек приезжает к супругу, который как правило уже работает. Значит работающий человек имеет средства содержать супруга.
Ответов: 1
Н
Н
Конечно
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
29 декабря 2023 г.
Доброе утро. Если кто-то получал ВНЖ по воссоединению, финансовое обеспечение достаточно обосновать трудовым договором работающего члена семьи?
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
10 апреля 2023 г.
Тут всё ещё и зависит от ваших отношений в семье. Если есть насилие, можно сразу в полицию и в дом для матерей. Но, судя по тому, что сообщили, муж стал выходным папой, а мужем и вовсе перестал быть. На развод и на алименты подать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dark
22 сентября 2023 г.
Ну есть такая вещь, как практика. Когда человек хочет поработать в другой сфере. Человек просит работодателя бесплатно у него поработать пару недель. Если работодаль согласен, человек работает и на практике показывает свои навыки. Если это устраивает работодателя, то есть возможность заключить контракт
Наталия
3 июля 2023 г.
Воссоединение семьи предполагает, что тот кто приедет, не садится на пособие... а украинец инвалид с большой вероятностью не имеет такого дохода, чтобы содержать семью
Elena
19 декабря 2023 г.
Тогда смиритесь ..пусть мама устроится на работу и ведет добропорядочную жизнь..и вот когда та семья от него откажется тогда и вернуться к маме..
Ответов: 23
Ира
9 января 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, кто приехал по воссоединению или у кого жены/мужья по воссоединению: вы платите отчисления в пенсионный фонд за воссоединенных? Что-то не очень понимаем: надо ли это делать , и если да, то как😄
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Y
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, если я переезжаю по рабочей визе, не голубой карте, а муж по воссоединению семьи, он потом имеет право работать?
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
И вопрос по визе.
Супругу скорей всего дадут обычную рабочую визу, я не буду идти как +1. Как я могу легализоваться тогда?
В основном работодатели сейчас дают обычные рабочие визы, а супруга/супруг через год могут только воссоединиться, но нам такое не подходит, мы если едем, то сразу вместе.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 октября 2023 г.
Может, как-то связано с двухлетней привязкой к работодателю. Но к самозанятости, вроде, отношения не имеет.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Maria
3 февраля 2023 г.
Привет! Помогите плиз найти инфу, сколько должен быть заработок супруга, чтобы можно было перевезти с собой неработающуу жену? (Виза по воссоединению)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат