K
KuroKy
17 июня 2023 г.
а кто в курсе по поводу Гете института в МСК, у них на сайте написано что закрыты на каникулы, это типа навсегда или осенью можно пойти сдать?
Ответов: 9
V
Victoria
Можно сдать в партнере в Сергиевом посаде
А
Анна
Получала сертификат на прошлой неделе. Они сказали, что сейчас закрыты на каникулы на лето. Осенью снова начнут прием экзаменов.
N
Natalia
Под мск есть центр партнёр, посмотрите, они более клиентоориентированы, может есть экзамены летом
N
Natalia
KuroKy
не, я неделю назад начал, еще не сдам. но спасибо))
Удачи, там в любом случае экзамены каждую неделю проходят и намного проще записаться, чем в гете
T
Tatyana
Анна
Получала сертификат на прошлой неделе. Они сказали, что сейчас закрыты на каникулы на лето. Осенью …
Вообще-то всех преподавателей уволили и счета заблокировали. Я бы не рассчитывала на то, что осенью они откроются
А
Анна
Tatyana
Вообще-то всех преподавателей уволили и счета заблокировали. Я бы не рассчитывала на то, что осенью…
Я сдавала экзамен 20 мая. Уже после того, как была блокировка счетов. До этого долгое время не было записи. Я даже в Сергиев посад записаться успела, но в Гете возобновили прием
F
Frau
Я слышала что все Гете институты закрываются на территории России, но я об этом не утверждаю.

Похожие вопросы 🇩🇪