Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
П
Павел
17 июня 2023 г.
Мне кажется сейчас у них такой аврал, что сейчас им вообще не до проверок, документы бы у всех успеть принять))
Ответов: 1
O
Oksa
Тоже верно)
Похожие вопросы 🇩🇪
Роман
3 января 2024 г.
Запросили их кстати,после всех шпрах тестов,уже все готово было и вот якобы нашли чего не хватает)
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Роман
3 января 2024 г.
Ну вот видимо на какого проверяющего попадешь,у нас такого запроса не требовали!По крайней мере - пока🙂
Юрист сказала-что таких справок вам вряд ли дадут,она именно по переселенцам занимается,я решил уточнить,может был у кого опыт
Ответов: 2
Konstantin
19 января 2024 г.
Ну что там решили?) Мне уже подавать документы на визу? 😁
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне надо записаться уже на б1 тоже, пока время подойдет, как раз пошлифую. Но что-то я прокрастинирую)))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Fluffy
25 января 2023 г.
у меня даже резюме уже есть. мне просто страшно его отправить))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Sebi
2 августа 2023 г.
Сейчас лучше всего отправлять с кем нибудь, у меня тоже документы не дошли, хорошо что не такие важные, сделали ещё раз
Ангелина
1 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сколько примерно по времени рассматривают документы сейчас? Отправили пакет с сертификатом уже. По отслеживанию они уже в Германии их должна получить ДЛ.
Ответов: 3
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат