Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
СВ
17 июня 2023 г.
Те, кто ведёт инстаграмм, им необходим айфон, чтобы качество фото- видео было на высоте, потому что с других телефонов, при публикации качество съедается.
Ответов: 1
П
Павел
Да, факт. Apple совместно с Instagram разрабатывали какой-то алгоритм, который позволяет без потерь загружать в инстаграм посты и сторис
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
31 мая 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с таким, что на хэндифертраг.де или симде после использования 80% трафика урезается скорость интернета и предлагают докупать "быстрые" гигабайты по невыгодным ценам?) Что это за прикол такой, я такого условия даже найти не могу на своем тарифе🙈
Ответов: 9
Лиза
26 апреля 2023 г.
Всем привет! А можно ли сделать фото на внж самостоятельно? Есть нормальная камера и в интернете куча сайтов, которые предлагают обработку таких фотографий под все размерные требования.
Хочу просто подстраховаться и сделать дома, а потом еще сфоткаться в фотобудке в АБХ, чтобы уж наверняка.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Марина
4 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста Anbieter для интернета, чтобы недорого и качество было нормальное. Про качество имею ввиду чтобы каждую пятницу, сб, вс его по вечерам не вырубало. Vodafone, 1&1, Telekom и Kabel BW не надо.
Ответов: 4
Тина
18 июля 2023 г.
Спасибо, что оценили! Еще больше фото, видео и сторис о моих приключенческих путешествий: в моем инстаграм-канале. Но модераторы запретят мне, наверное кинуть ссылочку?
Ответов: 2
Андрей
20 октября 2023 г.
Для начала хоть картинку переведу и разберусь что такое BAMF. Спасибо, что хоть какую-то инфу дали. Хоть к сожалению среди многих не нашелся ни один, кто это уже испытал на себе.
Ответов: 3
Ирина
21 августа 2023 г.
Тому, кто опасается чужого эпидермиса и прочего в своей еде, не нужно посещать заведения общественного питания, как бывший сотрудник таковых говорю ). Ну и хлеб печь, сыр готовить, вино давить и молочку изготовлять тоже придется научиться делать самому. Если что я за соблюдение правил гигиены, но они так, как вам хотелось бы, не соблюдаются нигде.
Ответов: 2
QAnon
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, насколько хорош будет этот тариф? Мне нужен безлимитный интернет на телефоне с возможностью раздачи на иные устройства.
Ответов: 7
Eduard
19 декабря 2023 г.
Всем привет, ищем новую машину, кто какие марки порекомендует? Какие по страховке лучше, какие марки в обслуживании лучше, интересует мнение из опыта. Просьба, кому интересно просто ляпнуть типа, сколько людей столько мнений, плиз, пройдите мимо поста.
Ответов: 15
Andrey
21 апреля 2024 г.
Зачем в Германии нужны торренты, если гораздо проще купить на Apple TV/iTunes, чем ждать свободных сидов?
Или даже не покупать, если у тебя Disney+/Netfix/Amazon Prime
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
13 июля 2023 г.
Лет 10 как забыл про сканер, на телефонах сейчас вполне нормальные камеры. Добавляем нормальный софт и нигде не откажут вам, там и пдф и жпг и выравнивание и прочее.
Lens от микрософта например
Ответов: 1