Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Я вангую, что в первую очередь покупаются айфоны, эти комплексы из снг никуда и никогда не исчезнут😏
Ответов: 2
П
Павел
Вспоминается видео про девушку из СНГ которая уламывала мужа-немца купить ей айфон "для работы" (как потом выяснили, её работа - это профиль в инстаграме на несколько сотен подписчиков), а он не хотел и предлагал купить сяоми
E
Eugen
Китайцы не чем не хуже а комплексы в опу)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
13 августа 2023 г.
Немогумолчать. Я вообще не поклонник антибиотиков и уж тем более самоназначенных.
В России мне не приходило в голову создавать дома их запасы - зачем, они довольно доступны. А в Германии, к сожалению, пришло. И вчера я приступила к созданию склада. Успешно.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Давайте лучше поговорим про кофе. Вы как своё варите?
А то с этими машинами, квартирами. Всегда думал, что я бедный и поэтому в рф этого нет. Потом думал, что я не могу осесть в Германии и поэтому здесь не покупаю..но теперь можно говорить, что я просто предусмотрительный 😁😁
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Julia
31 июля 2023 г.
Ну и алаверды - Я покупаю в Реве, потому что у меня она под носом. Пенни тоже есть, но мне в нем не нравится выкладка и, пардон, очередь. То есть я люблю комфорт. Убедить меня делать из покупки еды соцактивность удастся вряд ли
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Я вот очень хочу освоить посудомойку, но у меня никогда ее не было и я ее побаиваюсь 😅 Сейчас в снимаемой квартире стоит, я вроде инструкцию почитала, но как посуду закладывать, и что вообще ожидать не знаю, страшно, вдруг сломаю 🤣
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Andrei
15 февраля 2023 г.
Я вез с собой в чемодане системник в разобранном виде и несколько хардов, никого не заинтересовало
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
25 мая 2023 г.
Мне свекровь -провизор всегда ещё советует коробочки с лекарствами немного надрывать. Типа чтобы видно было, что не на продажу. Уж не знаю, насколько это эффективно:)
Ответов: 1
Kristina
17 сентября 2023 г.
У меня из техники айфон и старенький андроид, айфон отдам парню конечно. Посмотрим нужен ли им мой андроид)
Ответов: 3
Елена
28 июля 2023 г.
Я покупала через сайт DB. Скачала на телефон приложение DB Navigator. Мне туда автоматически приходят билеты. Очень удобно. Никогда не распечатывала, в прошлом году тоже.
Marie
28 августа 2023 г.
Товарищи, я знаю, тут есть люди, кто растения держит на балконах и в квартире. Я тут столкнулась не только с тлей и клещем, но и с какими-то сатаннскими белыми микроскопическими бабочками, которые вроде не вредят, но откладывают тонны яиц на мои гибискусы. Я бау покупала какое-то средство от клеща и от этих бабочек, но эффекта примерно 0. Посоветуйте пожалуйста, какое-то нормальное средство и где его можно купить!
🇩🇪 Германия чат