Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatjana
16 июня 2023 г.
Даже если откажут, можно попросить платить в рассрочку по 10-20 евро. Обычно малоимущим идут навстречу
Ответов: 1
N
N
Вы правы...будут из социала по-немногу вычитать, но нужно написать заявление своему бератору обязательно с выпиской о неотложном состоянии.приступе
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Вы в любом случае если что не стесняйтесь пойти и просить деньги назад.
Если оказанная услуга вас не устраивает.
Это абсолютно нормально.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 октября 2023 г.
Депозит за аренду жилья возвращается только после выселения? Если учитывать тот факт что люди на довольно долгий срок снимают, то не очень та приятно будет 1500 евро отдать на сохранение😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
18 июня 2023 г.
Так, получается, что если я с собой привезла условно 1000 евро и тут их не тратила, т.к. все расходы оплачивает парень, и если вдруг придётся вернуться в Россию, то вывезти их обратно нельзя?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalia
26 июля 2023 г.
Ребят, а кто каким пользуется провайдером мобильного интернета? Если заключу контракт, мне прям обязательно платить будет весь срок или такие контракты легко разорвать? Сейчас у меня 20 Гб за 20 евро от альди. Но кажется, что есть выгоднее предложения.
Ответов: 8
lucky
7 сентября 2023 г.
А если семья из 4 человек приедет, а проезд стоить будет 200 евро, то еще заработать можно чтоли?
Ответов: 1
Лиза
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Много раз тут слышала, что банк запрашивает подтверждение средств если сумма свыше 10000€. Может кто-то подскажет, это единоразовый перевод не должен превышать или за какой-то период?
Просто хотим перевести крупную сумму частями и думаем понадобится ли тогда сейчас перевод ДКП или перевести уже по факту, если налоговая заинтересуется.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Deleted Account
19 июня 2023 г.
А вообще, @searchks если возвращаться не планируете, перед отъездом набираете кредитов по максимуму и летите
Ответов: 23
Mycraft
2 февраля 2023 г.
нет конечно, но если будете искать, тогда вам так же будут советовать брать побольше и мелкие не предлагать или просто отказывать.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат