Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Ольга
16 июня 2023 г.
Подскажите, пжл, нормы по квартплате для шверина. Метры нашла, а деньги не могу. Спасибо ответившим
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Актуальный вопрос
Похожие вопросы 🇩🇪
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Ответов: 2
100
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как на немецком называется расписка о получении денег? Имею ввиду что один человек заплатил другому за что-то и получает в подтверждение своей оплаты расписку.
Ответов: 3
Deleted Account
13 января 2024 г.
Здравствуйте, помогите разобраться с криптовалютой пожалуйста, у меня есть усдт, а мне нужны деньги на карту
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста были в четверг в jobcentrе сказали выплата одобрена,ждите выплату сколько обычно у них занимает на это времени?
Ответов: 12
𝔓𝔰𝔶𝔠𝔥𝔢𝔧𝔞
10 декабря 2023 г.
На сколько я помню, то стоимость денежного подарка не должна превышать определенному суммы. Надо закон поискать, а то ща подарите людям проблемы🤷🏼♀
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Julia
18 января 2023 г.
Дамы и господа, похвалите, пожалуйста классический аналоговый банк в смысле сервиса и лояльности к клиентам. Для депозитов и простых расчетных операций. Скажем, тот, который конструктивно реагировал на санкционные правила в марте - апреле 22, когда еще мало что понятно было. Спасибо
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
25 октября 2023 г.
Помогайка ответит "я твоя не понимать, плОтити деньги"
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
25 августа 2023 г.
Приветствую, получила от фермитера такое письмо, подскажите, пожалуйста, что это значит?
Точнее, не от него, а от
[email protected]
, но фермитер меня об этом предупредил , что придут с банка..
Kotaka
6 января 2024 г.
Приходила стипендія , через неї відмовили в виплатах , попросили пояснити звідки гроші, просто сказати , що це стипендія и все?
🇩🇪 Германия чат