Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Denis
16 июня 2023 г.
У меня коллега а США без страховки работает
Ответов: 2
👻
Deleted Account
У нас по Германии чат
D
Denis
Deleted Account
У нас по Германии чат
Entschuldigung Sie!
Похожие вопросы 🇩🇪
Олег
13 июня 2024 г.
Дак что мне делать то в итоге? посоветуйте. Работодатель расторг контракт, а виза у меня к нему привязана, никаких других документов в Германии не делал, я получается с рабочей визой на год и без работодателя
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 декабря 2023 г.
Насчет медицинской страховки, блин. Мне похоже выставили счет за те две недели, что я не работала между компаниями. Называется он правда Beitrag , то есть вклад. Как-то печально. А вроде я здесь спрашивала и мне отвечали что в страховую ничего не платили за время перехода между фирмами..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Олег
5 июня 2024 г.
У меня есть вклеенная виза в заграннике, по которой я заехал в Германию, но теперь я не могу преступить к работе пока у меня нет внж? И если его начать делать это значит сидеть без работы около месяца(
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
27 марта 2024 г.
Я переживаю,что ей не оплачивается медицинская страховка, больше меня ничего
Ответов: 1
Chris
17 марта 2023 г.
не знаю как в Германии дела обстоят, но в России меня же мой начальник на деньги и обманул при увольнении, у меня остался неиспользованный отпуск, вместо 60к я получила 12к по белой зп)))) и доказать ничего я не могла, так как контракт рабочий был подписан мною, а там зп у меня была чуть выше прожиточного минимума, остальное до моего увольнения выдавалось в конверте
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dark
23 января 2024 г.
У Германии с США безвиз
Ответов: 4
Elena
23 февраля 2023 г.
Добрый день!
Может кто сталкивался, я получаю визу на поиск работы, уже нахожусь в Германии, получаю как гражданка Израиля. Возникла проблема с мед страховкой, от меня требуют страховку аналогичную местной -приватную или государственную, не туристическую, все компании страховые отказываются такую давать тк я еще не трудоустроена ( что в общем логично, я же хочу искать работу) и резидентства никакого у меня пока нет. Что делать не понимаю или это непрямой вариант отказа..
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 апреля 2024 г.
Ещё и без немецких социальных гарантий для сотрудников
🇩🇪 Германия чат
Z
30 июля 2023 г.
Неееет, с этим все нормально. У меня виза Шенген и то я могу работать в Польше ведь?! И полякская командирует ведь в Германию А это уже официально?!
🇩🇪 Германия чат