A
Alexa
16 июня 2023 г.
Всем привет
Как вы искали жилье? Уже находясь в Германии и временно проживая в отеле? Или всё-таки можно как-то дистанционно найти
Ответов: 16
A
Artem
Я жил в Германии у тёти з дядей и искал квартиру
I
Irina
Искать можно как угодно. Только чтобы квартиру взять надо либо работать и показать за 3 месяца зарплату арендодатель либо находится полностью оформленным в стране и получать пособие, а значит государство перейдёт оплату квартиры, проходящей по социальным нормам.
О
Ольга
Artem
Скажите, а вы были прописаны у тёти и дяди или нет?
👻
Deleted Account
Artem
На одного человека дают квартиру?
О
Ольга
Artem
Нет
Вы оформили пособие или работать стали? Просто у меня внук приедет из РФ 18 лет есть немецкий паспорт, но не учится и не работает
A
Artem
Ольга
Вы оформили пособие или работать стали? Просто у меня внук приедет из РФ 18 лет есть немецкий паспо…
Оформил пособие,потом начал работать но не долго,ушол по состоянию здоровью,сейчас лечусь.
сейчас застовляют идти в школу учить немецкий
О
Ольга
Artem
Оформил пособие,потом начал работать но не долго,ушол по состоянию здоровью,сейчас лечусь. сейчас з…
Спасибо! То есть можно оформить пособие без прописки? У меня 32 кв м и оплачивает социале, прописать не могу
A
Artem
Deleted Account
На одного человека дают квартиру?
Доют если от джоб центра,они какую то суму плотят если квартира дороже чем они плотят,можно со своих доплачивать.

Gramotey
Надо идти все правильно заставляют
Канешно правельно,Я не спорю.

Ольга
Спасибо! То есть можно оформить пособие без прописки? У меня 32 кв м и оплачивает социале, прописат…
За это точно не знаю без прописки,мне делоли документы потом припесали в квартиру в ту которую Я переехал,человек всёравно должен где живёт быть прописан .

Похожие вопросы 🇩🇪