A
Artem
16 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите,кто то вызывал скорую и приходило пиьмо что надо заплотить за вызов?а то мне пришло письмо Я не работаю и не знаю куда обратиться,может кто то сталкивался с этим.
Ответов: 28
D
Dark
В страховую свою несите письмо
A
Artem
Dark
В страховую свою несите письмо
Ани сказали ничем помочь не могут,мне тогда только делали документы,строховки у меня небыло.
T
Tatjana
Смотря с каким диагнозом. Если у вас был инфаркт, то несите в ДЦ, социаламт и просите перенять. Если вы вызвали скорую на температуру 37,5, то просите оплатить в рассрочку
K
Katharina
Artem
Ани сказали ничем помочь не могут,мне тогда только делали документы,строховки у меня небыло.
Без страховки в Германию не въехать же? Хоть какая-то у вас была?
N
Natalia
Katharina
Без страховки в Германию не въехать же? Хоть какая-то у вас была?
Мы въехали
Поздние переселенцы
Просили визу с июля, и страховку с июля сделали. Визу дали в мае, страховку переоформили сейчас по факту въезда уже
T
Tatjana
Artem
Спасибо,а если довление высокое и задышка?
Попробуйте в ДЦ отдать письмо
L
lucky
Artem
А вы госпитализировались? Чтобы страховка заплатила за скорую, нужно не отказываться от госпитализации
L
lucky
Artem
Да,меня забрали в больницу.
Несите тогда в джоб
L
lucky
Artem
Ок,спасибо
Сколько вообще заплатить надо то?
I
Irina
Artem
Да,меня забрали в больницу.
Вы застрахованы в Krankenkasse?
T

Irina
Вы застрахованы в Krankenkasse?
Сейчас да застрохован и все документы есть
S
Svetlana
В вызывали скорую, у мужа была проблема с ногой. Тоже было письмо из страховой компании, проконсультировались, сказали оплачивать самим, так как не было госпитализации после вызова скорой. Соответственно по их логике могли сами добраться до больницы, хотя по факту не могли, боль была очень сильная. Но адвокат сказал, что смысла бодаться не, проще оплатить.
N
N
Artem
В Германии с этим нужно самому ехать в скорую помощь на такси...
K
Katharina
N
И ехать не надо никуда, идти к терапевту
A
Artem
N
Я второй раз вызывал скорую когда уже была страховка и мне всё оплатили,и не надо было самому ехать,просто когда у вас давление высокое вас начинает трусить и задыхаетесь Я думаю что вы бы сразу вызвали скорую,хотя разные люди есть может и такси будут вызывать.
N
N
Artem
Я второй раз вызывал скорую когда уже была страховка и мне всё оплатили,и не надо было самому ехать…
счет достаточно большой.В Германии вызов стоит около 700 евро.Вы и в больнице находились?
N
N
Artem
Да,меня тогда забрали в больницу
не хочу Вас расстраивать, но страховая может Вам отказать...это Германия

Похожие вопросы 🇩🇪