Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
К
Константин
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите сайты , чтобы найти работу. Параграф 24. Владею: украинский,русский,немного английский,учу немецкий. Дякую.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
В закрепе есть сайты для поиска работы остерегайтесь платных объявлений.
N
No
Indeed Jobs
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Ответов: 1
🕸
28 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, на каких сайтах искать работу в Германии, кроме Linkedln
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Who
4 декабря 2023 г.
Приветствую!
Ищу работу в Германии (без разницы где). Английский/русский, в некой степени дойч/французский.
Молодой человек, лет 19-ти.
Виктория
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно заняться изучением немецкого языка онлайн с получением сертификата
*.PSD;*.PDD;*.PSDT
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите какие-нибудь ресурсы/лайфхаки по изучению немецкого самостоятельно, пожалуйста! Знаю только про 16-часовой курс Дмитрия Петрова. Вариантам по изучению немецкого через английский тоже буду рад
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Jana
9 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русскоязычного налогового консультанта 😌
Берлин / онлайн
Вопрос связан с несколькими видами работ по студенческой визе.
🇩🇪 Германия чат
Михаил
12 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Переехал недавно в ЕС, хочу восстановить свою работу. Преподаю онлайн программирование. Есть карточка европейского банка. Не могу найти агрегатора для русскоязычных в Европе наподобие ПРОФИ.ру.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ozdi
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Ситуация такая. У меня ПМЖ Латвии, сейчас я нахожусь в Германи и хочу устроится тут на работу. Как я понимаю мне сперва нужно получить разрешение на работу. Как мне сказали нужно обратиться в арбайнтен агентуре. Как мне лучше поступить, придти туда на прием, принимают ли они и говорят ли там на английском. Как мне устроится в Берлине на работу с ПМЖ другой страны ЕС. Спасибо 😊
🇩🇪 Германия чат
Аnna
31 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста , а в принципе с русским гражданством возможно получить работу в Германии или нет ?
Ответов: 36
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, сложно в Германии найти работу со знанием русского и английского языка?нахожусь в грузии полгода примерно, в Россию не хочется возвращаться,но и в грузии ловить нечего,может кто-то подскажет что делать?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат