Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
П
Павел
16 июня 2023 г.
Написал обращение в МИД Германии. Пришло уведомление что получили и ответ будет в течении 10ти дней. В итоге все сроки вышли а ответа нет. Как такое может быть?
Ответов: 7
L
lucky
Ну подождите еще. В принципе 10 дней немного)
П
Павел
lucky
Ну подождите еще. В принципе 10 дней немного)
Думаю там как и на Рашке просто забили
L
lucky
Павел
Ну значит еще раз отправьте. Исходите из "Вам никто ничего не должен"
D
Dark
Павел
Вам ответ могут бумажной почтой послать. А это ещё плюс 10 дней может быть
П
Павел
Dark
Вам ответ могут бумажной почтой послать. А это ещё плюс 10 дней может быть
Но я же отправил на почту
D
Dark
Павел
Но я же отправил на почту
Из Германии или другой страны?
П
Павел
Dark
Из Германии или другой страны?
Из Черногории
Похожие вопросы 🇩🇪
Oberst
10 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, кто признавал образование в Германии, как долго ждали ответа, после того, как получили уведомление о том, что платёж приняли. Максимум в письме со всеми издержки до 3 месяцев, действительно ли столько ждали или все же это условный срок, а получили письмо или Mail с ответом гораздо раньше? Заранее спасибо
Ответов: 2
Ksu
2 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Наше замечательное консульство ответы на вопросы по телефону не дает, а на почту отвечает в течение 30 дней, поэтому прошу помочь с ответами, касательно замены заграничного паспорта на территории Германии в связи со сменой фамилии:
◦ Если почтой отправлять паспорт. Если я сначала должна отправить почтой свой паспорт, то с чем же я останусь?
◦ До получения вклейки внж или после?
◦ На 10 лет сейчас делают?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Tanya
30 сентября 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите, пожалуйста , по поводу получения ВНЖ параграф 8. Подали электронное заявление 1,5 месяца назад со всеми док, сразу в ответ получила фикцион.
Подскажите какие дальнейшие будут действия и этапы? Что и сколько ждать? Или может самой надо куда-то записываться и что-то делать?
Ответов: 4
Тотоша
17 мая 2023 г.
Есть такой вопрос. Отправили письмо в СНГ (не в Россию) почтой Германии . По треку отслеживание показывает что оно вышло за пределы Германии. Но до сих пор не пришло. Время прошло почти 2 месяца. Страна получения говорит что его нет на их территории. Что можно сделать в Германии как поступить ? Кто сталкивался ?? Подскажите..ребята. 😒😒
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
10 февраля 2023 г.
Всем привет! В Германии в консульствах сейчас выдают паспорта на 10 лет 🇷🇺?На сайте консульства ни какой информации пока нет. В России сейчас приостановили , только на 5 лет делают
🇩🇪 Германия чат
BaliSal
27 августа 2023 г.
Всем привет. Как долго ждать термин на подачу национальной визы в Москве? Я подала где то в июне просто для списка ожидания и ответа до сих пор нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
V.T
5 января 2024 г.
Всем здравствуйте, отправил посылку с Германии в Россию, пару месяцев назад.
До сих пор не получал никаких вестей, получатель так же не получал никаких СМС.
Отправлял через DHL, может быть такое что посылку на таможне пограничники себе прикарманили ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Yulia
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Если внутри Германии посылка за неделю не дошла, то она потерялась? Или бывает, что так долго идет? И что делать в таком случае? 😢
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dmitrii
17 июня 2024 г.
Всем привет, учусь в магистратуре в Германии и хочу отписаться от военкомата через родственника по доверенности. Все документы подал уже полгода назад через госуслуги + через доверенность, после этого никакой справки не выдали. Сейчас запросили справку в письменном виде (через письменный запрос), в итоге просто мурыжат человека с доверенностью каждую неделю, как он туда ходит и пытается у них получить официальный ответ, но в итоге ничего не дают. Подскажите, есть какие-то варианты как такое решить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат