Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Veronik
15 июня 2023 г.
Всем привет , я хотела узнать , куда лучше поехать и что посетить интересного,кто-то может подсказать ?
Ответов: 1
Г
Геннадий
Похожие вопросы 🇩🇪
Jack
27 марта 2024 г.
Всем привет,есть тут кто то,кто переехал по визе кочевника? Хотелось бы спросить у вас пару моментов
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝑀𝑎𝑟𝑖
13 апреля 2023 г.
Какой развернутый ответ 🙈 в любом случае интересно.
Я зашла вообще-то спросить про санатории, косточки старые подлечить. Люди добрые, кто ездил в ближайшее время в русскоговорящие, что посоветуете?
🇩🇪 Германия чат
Unica
5 июня 2023 г.
Вообще интересная тема. Здесь много тех, кто переехал по воссоединению, хотела узнать какие планы у девушек? Переучиваться или что-то другое?
🇩🇪 Германия чат
Aska
21 октября 2023 г.
Всем привет! Наверняка здесь когда-то кто-то уже спрашивал и обсуждал, может, меня смогут перенаправить) ну или заново поделиться опытом
Кто какими путями летает в Россию сейчас? Есть ли какие-то особенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста где поискать посты или может кто-то готов поделиться опытом переезда беременной. Интересно всё от процесса во Фридланде до самых родов☺ спасибо
Ответов: 4
Анна
2 января 2024 г.
Возможно кто то поехал только сейчас, и может подсказать куда ехать, что нужно.Спасибо за любую информацию
Ответов: 2
Olya
15 мая 2023 г.
Всем привет, готовлюсь к переезду и хотела бы спросить. Какие ошибки вы сделали при переезде? Или что забыли сделать?🧐
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
A.D
11 августа 2023 г.
всем привет
кто знает как дешево поехать и приехать в париж
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Мистер
6 октября 2023 г.
всем привет! ребят, есть кто устроился продактом в местную ит компанию, подскажите, какие площадки для поиска использовали?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алексей
30 ноября 2023 г.
Кому какие заведения нравятся (посоветуйте пожалуйста что-то колоритное, куда с девушкой можно сходить).
🇩🇪 Германия чат