Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dr
15 июня 2023 г.
Друзья, кто-нибудь делал в последнее время приглашение в Германию в Берлине или Мюнхене? (Verpflichtungserklärung für einen kurzen Aufenthalt) Я уже несколько месяцев пытаюсь поймать запись ☹️
Ответов: 3
Г
Геннадий
Раньше мне делали родственники сам неделал.
K
Katharina
А где вы ловите термин? Я вызывала родственников через Аbh. Позвонила директ и термин получила через неделю. Но я из земли Хэссен
M
Marie
Можно написать им и попросить помочь с термином
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlada
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь делал в Бремене или Гамбурге перевод у присяжного переводчика ?
(öffentlich bestellte oder ermächtigte Übersetzer)
Ищу , чтобы подать документы на признание
Ответов: 10
Alsu
6 июня 2023 г.
Привет! Есть ли здесь кто-нибудь, кому в последнее время удалось податься из немецкого посольства в Ереване на Visiting Researcher (или просто национальную/рабочую) визу?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Peter
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли кто-нибудь в чате кто недавно обращался в консульство Беларуси в Мюнхене или Берлине?
🇩🇪 Германия чат
Peter
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте, есть ли кто-нибудь в чате кто недавно обращался в консульство Беларуси в Мюнхене или Берлине?
Ответов: 1
ilya
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь в консульство рф в Берлине в последнее время записывался? Там есть какие-то хитрости по отлову терминов? Хотел податься на новый загранпаспорт - терминов на текущий месяц нет. Причем система не дает планировать на следующий месяц 🤔
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
3 мая 2023 г.
Друзья, кто недавно снимал квартиру в Мюнхене. Подскажите, за какой срок примерно сняли? За 2 месяца реально вообще найти вариант?
И нормальная ли кальмцена за двушку €1500 (сам город, не пригород).
Пишем уже всем подряд, мало ответов и пока никто не пригласил на просмотр.
🇩🇪 Германия чат
Nadja
6 ноября 2023 г.
Доброго дня
Кто нибудь получал в последнее время справку о несудимости в консульстве в Берлине? Как долго ждали?
Не можем дозвониться, больше месяца прошло:(
🇩🇪 Германия чат
Grigory
7 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, кто по воссоединению семьи переезжал недавно в Берлин, как долго рассматривали заявление на визу D?
🇩🇪 Германия чат
Maria
30 марта 2023 г.
Сегодня мне не везёт на ответы, но попробую еще с одним вопросом ☺️ кто-то пытался на этапе (затянувшегося) ожидания Визы Д связаться напрямую с АБХ в обход консульства подачи? Имеет смысл написать от имени аппликатна или от имени работодателя в Берлинский АБХ (измирский консул говорит, что ждут ответ из Берлина). Спасибо
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
19 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите никто не подавал последнее время на загранпаспорт рф в Германии? Так как консульство в Мюнхене закрыли - отправляют в Бонн. Но там нет свободных слотов и ставят в лист ожидания.
Есть какой-то опыт, сколько это ожидание может продолжаться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат