Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
.
...
15 июня 2023 г.
Всем привет, скажите кто был в листе ожидания в Новосибирск, как долго ждать? И долго ли ждать? Я жду 5 недель
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Ждём почти 6 недель
K
Kirill
Deleted Account
Ждём почти 6 недель
Жду с 8 мая 🤦♂️
👻
Deleted Account
Kirill
Жду с 8 мая 🤦♂️
Вот и мы
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
26 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в казахстанское посольство обращался, как долго там ждать приёма?
Написано, что за 4 недели до даты приема оповещают
Это значит, что как минимум ждать 4 недели? Или там очередь на месяцы?
Я хочу записаться на получение нац визы, но у меня новый загран ещё не готов
Месяц ждать ещё, наверное
Ответов: 2
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
BaliSal
27 августа 2023 г.
Всем привет. Как долго ждать термин на подачу национальной визы в Москве? Я подала где то в июне просто для списка ожидания и ответа до сих пор нет
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно подавал на рабочую визу, что по срокам? Кто-то дольше месяца ждал?
🇩🇪 Германия чат
Kristina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Кто оформлял недавно немецкую шенгенскую гостевую визу по приглашению в Москве? Скажите, пожалуйста, долго ли ждать по записи на подачу документов?
И потом долго ли ждать саму визу?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быстро по срокам рассматривается антраг на киндергельд? Я отправила все документы почтой в фамилиенкассе в прошлый понедельник, сколько недель, месяцев и тд ждать результата? Спасибо.
Ответов: 9
Nadja
4 июня 2023 г.
Всем привет)Сколько в среднем вы ждали ответа по блау карте?
Мое абх молчит уже месяц (ни имейл,ни звонки).
Если кто из Фюрта,то еще лучше🙃
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
🇩🇪 Германия чат
...
17 июня 2023 г.
Всем привет, кто знает, как долго можно прождать в листе ожидания на национальную визу?
Ответов: 5
Maria
7 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто или кто-то подавали на турвизу в Германию, сколько было ожидание? Так же 45 дней? Или все-таки быстрее?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат