Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dark
14 июня 2023 г.
Вы встаёте на социал, потом ищете квартиру, потом учите язык и ищете работу)
Ответов: 3
A
Alex
Спасибо 😊я уже хочу побыстрее помочь сестре с жильем 😁 чтобы они не жили в том Хайме, надеюсь что всё будет благополучно
D
Dark
Alex
Спасибо 😊я уже хочу побыстрее помочь сестре с жильем 😁 чтобы они не жили в том Хайме, надеюсь что в…
Удаче в поиске! Главное делайте ищите, учите немецкий и все получится!
A
Alex
Dark
Удаче в поиске! Главное делайте ищите, учите немецкий и все получится!
Vielen Dank! Sie werden es versuchen!)
Похожие вопросы 🇩🇪
Alenyshka
26 июня 2023 г.
Я так поняла что можно жить на социале, но потом надо искать работу или мужа . Спасибо 🙏💕
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Игорь
7 июля 2023 г.
Тогда учить язык до нужноого уровня, и искать работу в другом городе и переезжать
Ответов: 1
Kristina
13 октября 2023 г.
Всем привет, слышала такую инфу, что если находишь работу, то должен покинуть соц.квартиру и искать себе жильё сам, это так?
Ответов: 11
Мarina
13 сентября 2023 г.
Ищи работу , пусть подруга тоже ищет для тебя, по договору поедешь тогда
Ответов: 3
Сабрина
29 октября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста следующее. Где лучше всего искать работу( сайт, группы,тг,вайбер). Возможно ли найти работу с жильём?
Ответов: 4
Maria
1 марта 2023 г.
Когда на immobilienscout24 откликаешься, сразу лучше писать о своих хобби, работе, семье и т.д.? Или это только после того, как посмотришь и решишь заэплаиться?
🇩🇪 Германия чат
Tana
23 мая 2023 г.
А потом, тем кто действительно хочет и готов уехать навсегда, не дают вызов...начинают искать всякие отмазки(справка о репрессии прадедушки/прабабушки....их заключение о браке и прочая хрень)
Ответов: 18
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Так же можно искать в группах вашего города в фэйсбук.
Так же (если есть вбс) находите застройщиков в вашем округе, у кого есть квартиры, подходящие под соцнормы. И пишите им на рабочую почту письма что ищите квартиру.
Ответов: 2
Jana
5 января 2023 г.
И тут соответственно дальше вопрос — ок, допустим на первое время найти работу по специальности, а потом-то можно когда-то уже чем-то другим заняться?)
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
12 мая 2023 г.
Часто если , кто то сдаёт свою собственную квартиру, он не хочет социала, только чтобы с работой и т.д.
Ответов: 8