Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
14 июня 2023 г.
Друзья ещё такой вопрос, кто то может посоветовать источники где поискать квартиру в Бонне, поделитесь пожалуйста
Ответов: 10
S
Sasha
без работы и дохода?
A
Alex
Sasha
без работы и дохода?
Я извиняюсь конечно, может я не совсем осведомлен верно,но дц же оплачивает жилье Spätaussiedler, или я что-то не так понимаю)))
👻
Deleted Account
Alex
Я извиняюсь конечно, может я не совсем осведомлен верно,но дц же оплачивает жилье Spätaussiedler, и…
Да, всё верно
D
Dark
Alex
Я извиняюсь конечно, может я не совсем осведомлен верно,но дц же оплачивает жилье Spätaussiedler, и…
Да. Но по норме kdu
P
Paten
Alex
Оплачивает. Но если вы устроите в жилище пожар или что-то подобное с таких потом нечего высуживать. Поэтому предпочитают брать на квартиру представителей среднего класса.
👻
Deleted Account
Paten
Оплачивает. Но если вы устроите в жилище пожар или что-то подобное с таких потом нечего высуживать.…
Средний класс в соц.жилье?
V
Victoria
Paten
Оплачивает. Но если вы устроите в жилище пожар или что-то подобное с таких потом нечего высуживать.…
Для таких случаев придумали страховки)
P
Paten
Deleted Account
Средний класс в соц.жилье?
Речт шла о жилье вообще
👻
Deleted Account
Paten
Речт шла о жилье вообще
Речь шла о ПП, которые снимают жилье через дц
D
Dark
Paten
Ну вот я снимаю квартиру приват. И пока что оплачивает все джоб. Проблем не было в аренде. Фермитор ток аусвайс попросил ему фото прислать
Похожие вопросы 🇩🇪
Y.
27 октября 2023 г.
Ребят, привет. Есть кто то кто может помочь найти жилье? Могу с кем то снимать или посоветуйте риелтора нормального пожалуйста
Ответов: 1
Анна
5 апреля 2024 г.
Кто что может подсказать по поиску квартиры в Берлине? Очень сложно найти что-то подходящее. Дайте совет, пожалуйста 🙂
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ilona
17 марта 2023 г.
Ребята, кто искал в Мюнхен жилье поделитесь ссылками пожалуйста
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Dariya
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, не мог бы кто нибудь поделиться телеграм каналами где сидят люди, которые живут в Берлине?
И куда можно писать чтоб познакомиться и завести друзей:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 января 2023 г.
Друзья, если кто-то изучал вопрос качества водопроводной воды в Германии, можете подсказать, где можно найти инфо по данному вопросу?
🇩🇪 Германия чат
Olya
11 февраля 2024 г.
Уважаемые участники чата. Столкнулись с проблемой найти жилье. И через агентство ищем. Никаких вообще вариантов пока нет. Квартиру будем оплачивать самостоятельно. На фейсбуке предлагают комнаты. Но без договора. Как вообще реально найти квартиру? Кто как искал? Поделитесь пожалуйста опытом
Лизочка
4 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите,может кто владеет информацией,где можно найти жилье которое будет оплачивать социал?Или если есть контакты ,буду благодарна🙏
🇩🇪 Германия чат
Katharina
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого было так что распределили в одну землю, а мы хотим поехать в другую. Нам там родственники нашли квартиру и заключат Mietvertrag. Что ещё нужно сделать подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 35
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6