Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
П
Павел
14 июня 2023 г.
ну ничего, бывает и хуже, с другой стороны. недавно видел фото хайма в Ростоке - буквально каюта на теплоходе, размером с ж/д купе
Ответов: 3
👻
Deleted Account
Грех жаловаться, и рыбалка и в круиз можно 😏
A
Alex
Deleted Account
😂
П
Павел
Deleted Account
Сходил в магазин за продуктами, а хайм куда-то уплыл
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
21 июня 2024 г.
Только что видел двух мужиков на круглой лестнице на остановочном пункте Lu Mitte. Сидят на ступеньке и на другой ступеньке распределяют кучку какого-то белого порошка на две кучки.
Пассажиры, идущие с поезда бесстрашно проходят, почти перешагивая через них.
Солнце, выглянувшее посмотреть на последствия дождя радостно играет отражениями домов в лужах.
Начинаются выходные.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Эхо
14 июля 2023 г.
А в западной части лягушки на парковках возле дома встречаются? А то я малость офигел увидев в виттенберге эту мерзопакостную штуковину. И это при том что тут площади такие что каждому жителю ещё по одной машине добавить можно и все равно всем места хватит.
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
Сразу представился себе набитый битком по самую крышу индийский поезд.
И на крыше тоже пассажиры, пытающиеся воспользоваться "бОльшим количеством мест"
От ФФМ до Кёльна к примеру 😂
🇩🇪 Германия чат
Tessa
13 января 2023 г.
Мы ехали в разгар ковида через Ивангород.. Кроссовер был загружен под завязку, лодка, мотор, палатки, телевизор, плэйстэйшн и даже утюг, боже мой 😂 Русская таможня попросила выгрузить, но через 15 минут им надоело, и они отпустили нас с миром. Эстонцы даже не стали смотреть.
Счастливые ковидные времена 😔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
27 августа 2023 г.
Кстати, о переездах на машинах, я вот тут как раз в пятницу вот такое увидела в своем городке🤣
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Ну кстати про фото не старше
Они особо не заморачиваются
Но главное, чтобы у вас не было уже такого же фото на какой-либо из виз, которая явно старше 6 месяцев) меня так развернули один раз обратно, когда фотки принёс годовой давности со старого шенгена на внж
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
28 октября 2023 г.
Я уже вообще ничего не понимаю. Шутки странные пошли .
Я занудствую, но мне не нравится про ОПГ шутить🙊
Что-то как-то атмосфера в чате стала меняться: ОПГ, электрошокеры... На этом фоне ножи в рюкзаках даже милыми становятся , там хоть про арбузы в парке было 😉.
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Только что видел газонокосилку на гусеницах и с пультом.😳
Мужик ей управлял, как беспилотником, на расстоянии.
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 апреля 2023 г.
А отдельно про бомжей. Я как-то видела на остановке, где C бан и У бан на одном вокзале, спал дяденька. На У бановой платформе. К нему подошла безопасность, ласково разбудили и сказали, что можно перейти на С бан платформу и спать дальше. Потому что там можно, а тут у бан, тут нельзя. Я подивилась
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат