Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
G
Goryanka
14 июня 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, данными надежных организаций, которые быстро доставляют документы из Германии в Россию. Буду благодарна
Ответов: 1
O
Oksa
Точно знаю, что Сдэк таким занимается.
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Каким образом можно быстро отправить документы из Германии в Россию?
Поделитесь, пожалуйста, быстрыми фирмами-доставками писем:)
Спасибо)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Muaddib84
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста какие нибудь надёжные сервисы по доставке документов из Германии в Россию
Ответов: 10
V.T
9 августа 2023 г.
Здравствуйте, какие есть способы отправки посылок из Германии в Россию ? Посоветуйте проверенные фирмы, и сориентируйте по времени пожалуйста.
🇩🇪 Германия чат
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
Matfei
7 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, отправляют ли dhl/fedex/ups документы из Германии в Россию? Информация в интернете противоречивая. Заранее спасибо
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Приветствую. Подскажите пожалуйста какие документы мне нужны для открытия счета в банках Германии. Я гражданин Румынии.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
michael
12 января 2023 г.
всем привет, подскажите хорошие варианты для отправки документа из России в Германию. Срочность доставки не важна. DHL?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Serge
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Живу в Германии, требуется оперативно отправить печатный документ в Россию физ.лицу. Подскажите, пожалуйста, как сейчас это сделать?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Simon
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, службу доставки личных вещей из РФ в Германию. Планирую перевезти личный компьютер с монитором.
Заранее спасибо
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Tamila
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирму, которая поставит апостиль на украинские документы в Украине, чтобы надежно и качественно .
Ответов: 15