Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
N
13 июня 2023 г.
вот...имею вопрос.Приложение Sparkasse даёт посмотреть историю операций.Или...только выписка за месяц? для девочки с Украины...она сегодня получила запрет на транзакции по карте с соцпособием
Ответов: 2
L
lucky
В приложении можно за любой период смотреть
N
N
lucky
В приложении можно за любой период смотреть
В какой закладке выставлять период... Не нашла.
Похожие вопросы 🇩🇪
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 апреля 2023 г.
Всем привет! А бывает такое, что внж выдают на 6 месяцев?
Я все таки расспросила женщину, которая занимается нами, о том, какие документы нам следует принести, и вот что она ответила: Only your passports as you will get provisional work and residence permits (issued for 6 months) due to the fact that the officer is completely overloaded.
Или тут имеется ввиду Fiktionsbescheinigung? Но почему, в таком случае, не нужно остальные документы.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nikita
17 июня 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, получаю каждый месяц на свою карту в шпаркассе зп от немецкого работодателя. Сейчас нужно, чтобы родители перевели деньги на этот счёт, так как они их в РФ не могут отправить. Читал, что у банка могут вопросы возникнуть об источнике транзакции. Я объяснить смогу, но в текущих реалиях рисковать не хочется.
Кто-нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Не заблочат карту за такое?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
А были ещё случаи отказов на визу д с наличием санкционных банков а биографии или только декабрьские истории?
Чат полистала, ничего особо не нашла.
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
18 января 2024 г.
Ребят, а кто-то знает, в каком виде нужно предоставлять aktuellen Kontoauszug Meitzahlung для визы? Можно просто выписку о транзакции лэндлорду за последний месяц принести или как это выглядеть должно?
Ответов: 4
B.
2 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли подавать декларацию, платить налог на деньги, которые со Sperrkonto Fintiba мне ежемесячно приходят? Живу только 2 месяца, ВНЖ пока не оформлял, в банке какое-то уведомление про Sollzinssatz…
KSK
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня сегодня есть один вопрос.
Я завёл себе Revolut Account.
Показал ему свой паспорт и визу. Он такой ладно, но платежи будут domestic только. Судя по картинке, этот domestic к Литве относится.
Или я чего-то не понимаю?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.