Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kolya
13 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что если я беру билет этого тарифа, то я в городе прибытия по нему могу ездить на S-bahn и метро?
Ответов: 2
K
Katerina
Да
K
Kolya
Katerina
Да
спасибо большое)
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
30 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что покупка дневного City-Ticket у DB даёт право на городской транспорт в городе отправления и в городе прибытия?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, могу ли я перевозить велосипед в поезде без билета ? Если нельзя, где можно приобрести этот билет ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
17 ноября 2023 г.
Кто разбирает я на нем на s5 могу же сесть?вроде верно купила но не пойму🤔и как этот билет показывать в автобусе?аодскжаите пожалуйста,первый раз еду😂
Ответов: 3
Shamil
28 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что выбирать конкретные места в поезде можно только если покупаешь 1 класс?
🇩🇪 Германия чат
V
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро,подскажите я сейчас иду подаю документы на внж,мне должны дать какую то временную бумагу?чтобы я могла если что вылететь или нет,как она называется?и еще подскажите могу ли я внутри Шенгена ездить у меня нац виза до 07.09 ,но мы купили билеты на октябрь в Италию,точнее на машине поедем ,смогу я туда поехать или не факт ?
Ответов: 7
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
KSK
26 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
А как здесь оплачивается общественный транспорт? Можно ли наличкой прямо в автобусе и в трамвае? Или может быть можно купить какую-то транспортную карту?
Города Speyer и Mannheim.
// Картинка для привлечения внимания.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
15 июня 2023 г.
Подскажите,если приехать в Берлин, на вокзале можно бесплатно взять билет до Гоновера? Есть вообще прямой рейс
Ответов: 3
Sergio
4 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что чтобы оформить проездной за 49 евро, сначала нужно: получить аусвайс, потом открыть конто, и только потом можно купить этот проездной?
Или есть способ купить его до орлов и аусвайса?
Ответов: 52