Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
Baschik
13 июня 2023 г.
Добрый день!!!
Что значит Oberschule и есть ли возможность после окончания поступать в университет?
Земля Бранденбург.
Где найти информацию о школьной системе в Германии на русском языке.
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Здравствуйте, продублируйте пожалуйста ваше сообщение в наш чат по учебе в Германии 🇩🇪
👉🏻 @bestesland2
N
N
Похожие вопросы 🇩🇪
Наташа
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то поможет найти ответ на вопрос😅
Учусь в университете в Германии, есть студенческий внж. Хочу оформиться самозанятой в России, буду получать в рублях. Нужно ли мне оповещать налоговую в ФРГ?
Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Joe
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем) guten что у вас там😅🙈
Планирую поехать в Германию по учебе. Практически ноль в немецком😅
Хочу выучить язык в языковой школе и поступить на Informatik или Cyber Security.
Посоветуйте пожалуйста может какой-то город, где можно пройти курсы языковые и после поступить в университет?🥺
Спасибо заранее! Danke shön🤗
И еще, можно ли получить визу гражданину рф?
Ответов: 53
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста могут ли ПП п8 поступить в ВУЗ Германии? На каких условиях и т д. Может кто знает где можно почитать достоверную инф на этот счет.
Vlada
31 января 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, как можно получить разрешение у BAMF преподавать на интеграционных курсах в Германии?
Благодарю
Ответов: 4
Yuliya
30 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где можно отучиться на права в Берлине и в Бремене - может есть какие-то англо и / или русскоязычные школы?
Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
𝗪𝗶𝘇𝗮𝗿𝗱
10 марта 2024 г.
Всем привет!) Возможно ли поехать учиться в Германию после первого курса универа в России? И какой уровень владения языком требуется? Пока что знания немецкого не очень.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ольга
25 января 2023 г.
Здравствуйте. Сын получил согласие на учёбу в немецком университете. Может кто-нибудь знает, есть ли сообщества русско-говорящих студентов? Как можно связаться?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто-то знает школы в Германии (на английском или русском), где обучают на права?
Может сможете подсказать школы, где без особых проблем можно записаться (слушала, что сейчас проблемы с наличием мест). Или может подскажете, сколько примерно ожидание записи занимает?
Интересует район рядом с Reuterstasse
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Roma
25 мая 2023 г.
Добрый день,добрые люди!Хотел спросить соответствуют ли аттестаты об окончании средней школы стран СНГ Realabschluss в Германии.Спасибо.
Ответов: 8