Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🌚
🌚
13 июня 2023 г.
Подскажите,если получаешь параграф в одном городе,то с ним можешь жить в другом конце Германии?
Ответов: 4
T
Tatjana
Какой параграф?
🌚
🌚
Tatjana
Какой параграф?
24
T
Tatjana
🌚
24
Вам нужно разрешение на переезд
👻
Deleted Account
Жить можно... никто не запрещает жить с параграфом 24 в другой земле.... только на пособие в другой земле можно не претендовать... работать даже можно.... параграфом 24 это означает что человек легального ( законо) находится в Германии
Похожие вопросы 🇩🇪
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 января 2023 г.
Скажите, а, если человек получил пмж в Германии, он может поехать потом в другую страну ЕС жить и работать и не потерять пмж? Или постоянное и есть постоянное?:)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Andrei
8 февраля 2023 г.
Подскажите, можно ли в Берлине у какого-нибудь оператора получить esim?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в Берлине регистрацию можно в любом Bürgeramt сделать? А то мы записались в один, но жить будем в другом районе. Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 февраля 2023 г.
Всем доброго дня 👋🏻 подскажите пожалуйста, реально ли в Германии, в городе Gera, снять квартиру на месяц-два? Где искать вообще?
🇩🇪 Германия чат
︎
27 июня 2024 г.
может знает тогда ктонибудь как мне можно в германию уехать? мама вышла замуж в германии за немца, жилье у них есть, но мне 18, можно мне получить внж?
Ответов: 41
🇦🇬🇦🇻🇪
27 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто меня сможет забрать к себе пожить в Германии
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
eXecz
27 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите какие ещё земли принимают в Германии? И можно получить параграф если я до войны выехал за месяц в Турцию и сейчас приеду в Германию?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
29 сентября 2023 г.
всем привет!
можете подсказать, где найти русское комьюнити в Германии? может, есть по городам?
🇩🇪 Германия чат
Виталий
21 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если в Германии есть внж по воссоединению семьи, соответсвенно на руках так же Reisepass страны откуда приехал человек. То как можно путешествовать в другие страны?
Поскольку если на руках немецкий паспорт то все понятно, большинство стран без виз. А как быть в этой ситуации?
Или можно получить Reisepass Германии вместе с внж?