Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nadezhda
13 июня 2023 г.
А есть такое в германии, чтт например выехал заграницу- заехал и права снова 6 мес рабочие?
Ответов: 5
O
Oberst
Нет
Вы же должны прописаться же в германии, чтобы сдать
N
Nadezhda
Oberst
Вы же должны прописаться же в германии, чтобы сдать
Я прописана. Просто например в турции можно «обновить» срок действия российских прав, просто вылетев из страны и заехав обратно
O
Oberst
Nadezhda
Я прописана. Просто например в турции можно «обновить» срок действия российских прав, просто вылете…
Не Турция это, здесь порядки другие и зашарить не получится
Е
Евгения
Nadezhda
Я прописана. Просто например в турции можно «обновить» срок действия российских прав, просто вылете…
Как турист да, но вы здесь живете
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
21 марта 2024 г.
И кстати, если уж дальше пойти - украинцам не надо обменивать ву на немецкое после 6 месяцев, их освободили от этого. Мир не перевернулся вроде.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ya
12 февраля 2024 г.
Уважаемы ПП, подскажите такой вопрос, кто российское МВД уведомлял о переезде на срок более 6 мес? И как это сделать в германии или из нее?
Ответов: 3
Anastasia
11 января 2023 г.
Скажите, а, если человек получил пмж в Германии, он может поехать потом в другую страну ЕС жить и работать и не потерять пмж? Или постоянное и есть постоянное?:)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Dash
5 марта 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу водительских прав рф. Если проживаешь больше 6 месяцев в Германии, то как я понимаю их необходимо подтверждать. Это касается только Германии? Или я могу прожив дольше 6 месяцев в Германии использовать их в других странах Европы например в Португалии?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а есть ли в Германии какие-то нормативы по количеству метров на человека?
Мне уже несколько агентов написали, что 50 и 60 метров для семьи из 3 человек это мало. При этом при таком же метраже другим агентам нормально.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Dima
13 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а можно ли переписать испанский внж на немецкий? И при каких условиях. Человек хочет переехать с Испании в Германию для жизни и работы (с пока ещё не признанным дипломом IT)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Elina
9 ноября 2023 г.
А 6 месяцев это как и это что?😂 почему так долго?
Это только Россиянам такие плюшки дают, да?)
А если желать визу из другой страны? Везде одно и то же по времени?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Y
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я переезжаю по рабочей визе, имея работу в Германии, а муж по восстановлению семьи и имея удалённую работу в Америке, то как считать его налог? Нужно какое то ип в Германии? Где про это можно почитать?
🇩🇪 Германия чат
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
подскажите, позднему переселенцу при первом переезде в Германию положено гражданство в течение трёх месяцев?
Ответов: 1
Dmitry
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если я проживаю в Германии более 6 месяцев то больше не могу ездить по своим РФ правам и должен поменять их на немецкие.
Вопрос: Могу ли я по ним ездить в другой стране ЕС? Ну скажем Испании?
Может кто-то знает?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат