Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Евгения
13 июня 2023 г.
Можете пока начинать учить теорию.
Я третий месяц не могу осилить все
Ответов: 8
A
AA
Добрый день! А у вас есть книга на русском ?
Е
Евгения
AA
Добрый день! А у вас есть книга на русском ?
Я учу в приложении
A
AA
Евгения
Я учу в приложении
О , супер! А что за приложение?
Е
Евгения
AA
На другом телефоне, но думаю не сложно найти
Г
Геннадий
Евгения
На другом телефоне, но думаю не сложно найти
Ачто за приложение бусу или просто ютуб?
Е
Евгения
Геннадий
Ачто за приложение бусу или просто ютуб?
Чуть позже скину, оно платное, но не дорого. Приходят обновления по правилам, если они были
Решаете в виде тренировки билеты
И есть режим экзамена.
Меня бесит в немецких билетах, что не всегда 1 вариант верный. Может быть и 2 и 3
Я в этом часто сыплюсь
И
Ирина
AA
В чатах такое рекомендуют, но а автошколе выдают доступ к официальному мне это стоило 115 евро. В других школах примерно так же.
A
AA
Ирина
В чатах такое рекомендуют, но а автошколе выдают доступ к официальному мне это стоило 115 евро. В д…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
@nasdorovje
16 июля 2023 г.
Ни в коем случае не спорю, просто дискутирую. За полгода можно выучиться на курсах с нуля до В1. С грамматикой, письмом и всеми пирогами. Стоит ли тратить полгода на работу уборщицей, чтобы просто научиться … А1?
Ответов: 117
Elena
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста по водительским правам в Германии , это правда что только первые полгода я могу просто сдать экзамен без обучения? А если позже - то придется проходить заново обучение?
Тк имею уже вод права со стажем 16 лет
Ответов: 18
Sashko
8 июня 2023 г.
Ищу персонального преподавателя по немецкому языку, уровень начальный, но я думаю даже А1.1 не закрою пока, многое забыл, учил 5 лет назад в гетте институте всего три месяца. Сейчас нужно будет начинать обучение с целью знать язык на уровне Б2
Ответов: 3
Vera
28 сентября 2023 г.
Мой совет всем кто начинает учить немецкий, учите новые слова вместе с артиклями. То есть не девочка - Mädchen, а сразу девочка - das Mädchen.
Потом, когда начнёте болтать, будет намного проще с грамматикой. Я учила без der die das, сама, пока ждала курс (25 лет назад) Косячу, иногда, до сих пор🙈
Ответов: 1
Neo
4 июня 2023 г.
Посоветуйте ресурс для изучения немецкого на а1.
Уже 3 месяца на дуалинго, но нужного эффекта не наблюдаю.
Ответов: 38
Lor
17 мая 2023 г.
Ребята у нас в социале Темпельхоф сказали что обработка документов может затянуться до 3 месяцев,это так у всех? Я просто сейчас вообще в растерянности это чем мне кормить ребенка 3 месяца? Мы недавно приехали из зоны боевых действий. Может кто то советом может помочь что я могу сделать? Я не против работать уже сейчас, но нет знания немецкого от слова совсем. Буду благодарна всем советам. Можно в личку
Inna
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Пришел эмейл на базовые курсы для изучения немецкого (не интеграционные),курс длиться 6 месяцев 2дня в неделю.Кто сталкивался?Не повлияют ли они в дальнейшем на интеграционные курсы?Спасибо
Ответов: 4
Zilya
23 марта 2023 г.
Я медсестра по образованию. Закончила колледж 3 года. Если во время изучения языка, подам на подтверждение диплома. Все равно нельзя устроиться на работу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ignat
11 июля 2023 г.
Здравствуйте
Я отучился в колледже 3 года 10 месяцев, потом в университете на заочной форме 3 года (на той же специальности). Могу ли я расчитывать на поступление в штуденколлег или даже на бакалавриат?
Ответов: 3
Бахти
8 июля 2023 г.
Можно справить кто учился Menschen A 2.1 это не трудно изучать