Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tatjana
12 июня 2023 г.
Лично для меня записывать не проблема, а вот считать в уме сложновато, я визуально представляю числа, чтобы в уме посчитать😁
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
Так это вы архаично считаете. И я. Вот про китайскую арифметику слышал - то огонь!
Похожие вопросы 🇩🇪
Chief
19 июля 2023 г.
Р ещё у них очень сложная для меня, еле выговариваю, и не факт что как нужно
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Алекса
7 июля 2023 г.
Да я в курсе как бы. Вопрос был в другом и не для меня - станут ли упрощать
Ответов: 3
Julia
19 июля 2023 г.
К этому отдельно вопрос, насколько применять клише в своей собственной голове. Они всплывают как самое простое решение задачи - пробуем хорошо известный способ и если не получается, ищем оригинальное решение. И это кажется эффективным. НО какой-то осадок у меня от того, что я не способна почувствовать, насколько велика ожидаемая ошибка
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
3 февраля 2023 г.
Это же прекрасно, что так. Вот просто непонятно, почему личные вещи не подлежат вывозу🤷♀️ Я же не контрабандой занимаюсь, а хочу взять с собой то, что представляет для меня ценность( Ведь они дороги, скорее не из-за какой-то ценности мателриальной, а из-за памяти и все
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marie
4 ноября 2023 г.
Просто полюбому же меня там не съедят, а игнорировать эту возможность глупо. В смысле, что мне там реально добро причинят и посоветуют
Максим
19 января 2024 г.
Слушайте, вопрос не по существу, мне так кажется
Я задал конкретные вопросы- хочу получить конкретные ответы на него
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Andrei
12 ноября 2023 г.
Я возможно крамольную вещь скажу, но если проблема сгенерировать пустой 2-НДФЛ чисто техническая, то ее можно и самому сделать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
13 ноября 2023 г.
У меня просто нет даже перевода доков, я могу их канеш удаленно сделать. Но не то чтоб очень хочется без задачи конкретной это делать. А когда ищешь работу, нужен перевод и апостиль дипломов, особенно если работа не по ним?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
14 марта 2024 г.
кароче, можно обратиться, дальше по обстоятельствам, скажут самим вешать - повесят сами, не вижу смысла тут дебаты разводить по ерундоваому вопросу
Julia
16 марта 2023 г.
В специальности у меня написано так. И кажется, что вот это уже сомнения должно снимать, нет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат