Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталья
12 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста.Есть параграф 24.Сыну 18 лет. Может он отдельно жить от родителей.
Ответов: 3
T
Tatjana
За свой или ваш счёт без проблем
Г
Геннадий
Если уне2о есть параграф то да.
F
Fee
У меня у знакомой такая же ситуация. Ей сказали, пока сын учится (в школе), нет не может. Задайте это вопрос в jc
Похожие вопросы 🇩🇪
Ирина
25 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если находимся на 24 параграфе, как можна поменять землю
Ответов: 1
Леван
16 января 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли как то оформить опеку над 16 парнем или что-то в этом роде на двоюродного брата которому есть 18 лет?
Александра
15 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, без прописки ребенка можно в школу отдать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Алена
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, может ли подросток 14 лет выехать из Германии в Украину без сопровождения родителя?
Ответов: 2
Tanja
3 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает. Семья 4 человека, 2 взрослых и 2 ребенка, только приехали по 24 параграфу. Если муж найдёт работу на заводе, то сможет ли после 24 параграфа получить рабочую визу, если нет профессии? То есть не електрик, не инженер...
Или надо обязательно учиться идти, чтобы визу в дальнейшем получить?
Спасибо за ответ
Ответов: 9
Алина
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если джоб центр оформил меня с отцом как одну семью. Но я не хочу и не могу жить с отцом. Могу ли я попросить джоб центр чтобы я была одна и съехать от него или это нереально. 24 года
🇺🇦Ріта
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда ребенку исполнилось 18 лет(учится в колледже) и не получили киндергель, нужно ждать письма от них или самим писать узнавать причину?
Алина
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правда ли это что за каждого ребенка родители могут выйти на пенсию раньше?
Константин
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите,нужно ли пенсионеру(24 параграф) спрашивать разрешение в Социале ,чтобы отлучиться в другой город Германии на 4 дня? Спасибо.
Tatyana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Steuer-ID ребенку тоже присваивается или только взрослым?
🇩🇪 Германия чат