Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Анна
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, видела сообщение в группе но не нашла ответ. Подскажите пожалуйста какие земли Германии еще принимают беженцев. Возможно кто то знает. Заранее спасибо 🙏❤️
Ответов: 1
T
Tatjana
https://uahelp.wiki/first-steps/where-to-go/bundeslaender
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sergei
5 июля 2023 г.
Добрый день, я услышал, что пострадавшие от дей ствий немецкой таможни создали группу в телеграмм, может кто знает ее название? Буду весьма благодарен ..
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Ответов: 2
Alina
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого етсь группы ПП. Для подруги. Можете ссылку скинуть? И кто недавно переехал в Германию по ПП, пожалуйста, помогите информацией. Очень благодарны заранее.
Madlena
3 ноября 2023 г.
Добрый день ,участники группы .
Хотела спросить у вас , может кто знает , принимает ли Германия беженцев из России ?
Mary
2 ноября 2023 г.
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, друзья приехали получается вчера вот сюда flugplatz geldersheim niederwerrn. Есть ли их чат или группа переселенцев из Украины? А то я ввожу и ничего не могу найти. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Ответов: 6
Kristina
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, есть ли способы отправки небольших грузов в Германию?
Слышали о новом законе в Германии о переработке упаковки Lucid.
Кто нибудь отправлял в Германию последние полгода?
Заранее благодарю за любую информацию по этой теме!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ridel
31 мая 2023 г.
Добрый день! У меня немецкая фамилия Ridel ,но я не знаю её происхождение. я несколько раз пытался узнать , но так получилось что какие-то архивы сгорели, потом человек из Германии которому было оплачено за услугу якобы обращался в большой архив, но потом неожиданно куда-то исчез😁
В общем кто может подсказать что делать в такой ситуации, как найти корни и дадут ли они возможность проживать в Германии ? Спасибо за внимание🙃
Ответов: 5
Anna
8 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, на каких ресурсах можно найти няню в Германии? Спасибо
Ksenia
25 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас посылку из Германии в Россию? На сайте Deutsche Post можно рассчитать тариф и Россия есть в списке направлений, но я не уверена. Если кто-то отправлял недавно что-то, поделитесь, пожалуйста, опытом, спасибо!
Ответов: 4