И
инна
11 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуста знакомая живёт в Польше с начяла войны. Ей дали ей дали 24 параграф. Теперь она хочет переехать в Германию здесь могут дать ей тоже 24 параграф и как правельно ей переехать.? Зарание спасибо.
Ответов: 9
L
Lana
Я, наверное, что-то пропустила🤔
С какого времени статус беженца приравнялся к статусу путешественника по странам ЕС?
L
lucky
Lana
Я, наверное, что-то пропустила🤔 С какого времени статус беженца приравнялся к статусу путешественни…
24 параграф могут ездить по всему ЕС. Это если в Германии и не на пособии. Не уверен как там в других странах
С
Славяне,
Нет. Один раз выбрали страну и в ней живёте. Можно меня страну в исключительных случаях
L
Lana
инна
С 22 го года
Это-то понятно ))
Просто многие вопросы, претензии и ожидания могут отпасть сами собой , если вовремя вспоминать старый анекдот , в котором говорили: «Не стоит путать туризм с эмиграцией»)
И
инна
Lana
Это-то понятно )) Просто многие вопросы, претензии и ожидания могут отпасть сами собой , если вовре…
Некто и не путает. Я задала вопрос если вы не знаете ответа то непешите мне. А просто поговорит неочем с вами не вижу смысла.
В
Василіса
Славяне,
Нет. Один раз выбрали страну и в ней живёте. Можно меня страну в исключительных случаях
Меняют
Куча людей переехало с других стран за защитой в Германию.
С
Славяне,
Василіса
Меняют Куча людей переехало с других стран за защитой в Германию.
Меняют при соблюдении определённых условий ( воссоединение с семьей, учеба...).
Но не по желанию беженца .

Похожие вопросы 🇩🇪