Я все еще со своим вопросом про заполнение Антрага для поздних переселенцев и пункт про трудовую деятельность родителей. Те кто уже получил ПП, интересно, вы прямо так и заполняли все как в трудовой у родителей? А то мало того что не факт, что я смогу у своих взять трудовую, могут просто не дать ее в силу ряда причин, так еще у жены (заявителя) у отца трудовая на листах 20 :) он менял часто и много
Мои тоже сопротивлялись, но потом дали свои трудовые. Я всё подробно описывала. Всё переводы, все увольнения, служба в армии, учёба в техникуме. Как резюме. Отдали на перевод в РНД. Также на родителей мужа. Каким - то образом выпросили🤦♀️. Это было непросто. Заполнение антрага и сбор документов - это труд! Мы жили в разных городах. Это был реально квест "Уболтай родителей" Моя мама даже "орала" на меня. Я её просто достала с этими документами. Там ещё ЗАГСы были, суд. Она сказал, что я её "удолбала".
да мы кучу документов собрали, уже думали, что все, и тут эти трудовые. Ладно написать 20 листов, хрен с ним, но вот у моих взять, это пока не совсем понятно, реально ли. Потому как не хотят.
W
W-B-W
Делюсь опытом. Нотариальную копию трудовой прикладывали только самого заявителя (п.4). Труд.путь его родителей, и уж тем более родителей супруга, писали просто по памяти. Никаких доп.запросов на трудовые не было.
Мы сказали, что дочке в школу доклад нужен🙈🙈🙈 и сделали копии трудовых родителей мужа. С моими все норм. Я немка, а заполняли точно как в трудовой. Причем нам сказали расшифровать все аббревиатуры🤦♀️ типа начальник СМУ (расшифровать СМУ) а в 70-80-90 годы везде эти буквы были, я чуть сума не сошла заполнять. Папа мой инженер-строитель был, каждый участок новая запись в трудовую и их у него 3. Короче, да, была жесть. Но заполнила я все четко как там.
Понимаю Вас. Мы вот тоже в немилости были, когда сообщили свекрови моей😞 вот живем здесь полгода уже и она только сейчас более менее общаться начала с нами. Видимо поняла, что нам правда сильно хорошо здесь.
У меня половина так и не отразилось там. В трудовой запись есть, а там нет🤷♀️ видимо компании не подавали данные. Я работаю с 1997 года, утрачено прям много инфы