Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nik
11 июня 2023 г.
Всем доброго утра, наверно самый не дорогой вариант поездки в РФ, это через Литву, с Германии в Вильнюс оттуда до Минска.
Ответов: 3
Y
Yulia
сколько стоит из Вильнюс до Минска билет?
N
Nik
Yulia
сколько стоит из Вильнюс до Минска билет?
Вильнюс - Минск примерно 15-30евро
D
Dmitriy
Nik
Вильнюс - Минск примерно 15-30евро
Добрый день! Это автобус? Есть сайт компании?
Похожие вопросы 🇩🇪
Egor
1 апреля 2024 г.
Добрейшего вечера. Думаю скататься в Россию маршрутом Германия -> Вильнюс -> Минск -> Москва. ВНЖ пока что еще нет. Какие могут быть подводные камни? Могут ли не выпустить из Литвы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, гражданин РФ с немецкой визой д сможет из Вильнюса в Россию попасть, границу пересечь, на поезде или автобусе , чтоб в Москву добраться? Читала раньше,что прибалты ввели какие-то ограничения на пересечение, но в обе стороны или только из России? До Вильнюса есть лоукостер, хочу понять, можно ли тут сэкономить?
Ответов: 3
Светка
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, с туристической визой, выданой в Белоруси для Германии, пустят через Польшу? Или Литву?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Светлана
9 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Давно не заходила. Вопрос не по теме) Сейчас из России в Германии с визой С также самый оптимальный путь через Стамбул или как-то подешевле возможно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vlad
16 августа 2023 г.
Привет, чат.
Кто-нибудь летал в Литву недавно? Клинику перенесли из Минска в Вильнюс, а очень хотелось бы в эту клинику попасть. Но вот говорят, что литовцы с российских паспортом даже при наличии ВНЖ стран ЕС не впускают.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, кроме КПП в Финляндии, которое теперь закрыто, есть бюджетные и не сильно замороченные варианты добраться до Москвы? У меня временный ВНЖ немецкий и русский паспорт
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер! С визой С , в Германию через Турцию из России , а если обратно через Финку в Россию , не возникнет проблем ?
Одобряют ли такой маршрут в визаметрике?
Всем спасибо ❤️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Дорогие участники группы, здравствуйте! Скажите пожалуйста, сейчас россиян с национальной визой д пустят в Литву? На сайте посольства Литвы не нашла информацию, знаю только, что туристов не пускают.
Планирую маршрут Минск-Вильнюс и оттуда уже в Германию.
Ответов: 2
Katarina
16 ноября 2023 г.
закрываются переходы из Ленобласти. это не несколько мелких, к сожалению, а основные пути выезда из РФ в Финку. сижу и как дура улыбаюсь со своим невозвратным билетом до Хельсинки на 2 декабря))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
MB235
13 марта 2024 г.
Кто ни будь недавно ездил на немецких номерах в Россию, были проблемы? Планирую паромом в Латвию и дальше по "риге" до Москвы и так же назад.
Ответов: 1