Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
М.З
10 июня 2023 г.
Всем Салам алейкум) ищу работу город Штутгарт 📍 Работа разрешения есть налоговый номер есть банкскый карты есть страховка есть
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Hallo у нас говорят, в закрепе есть сайты для поиска работы
Н
Настя
Deleted Account
Hallo у нас говорят, в закрепе есть сайты для поиска работы
Здрастуйте пишет повідомлення не існує
Похожие вопросы 🇩🇪
Koop
18 сентября 2023 г.
Всем привет , хочу найти простую работу в Германии , паспорт ЕС есть. , где искать , и что обычно надо при трудоустройстве
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Мухаммад
19 сентября 2023 г.
Всем привет, ищу работу в пределах Дрездена, разрешение есть а точнее сказали дадут разрешение если я найду работодателя, я готов заплатить за вакансию
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
🤍
15 мая 2024 г.
Всем привет, очень нужна помощь 🙏🏻 нужно срочно открыть банковский счет для получения ЗП и в целом для совершения операций.
Возникла проблема, что не хотят открывать из-за белорусского паспорта.
Все остальные документы имеются, но не открывают.
Кто недавно открывал банковский счет с российским или белорусским паспортов, подскажите, пожалуйста, в какой банк вы ходили?
Особенно интересует Штутгарт, но и другой опыт буду рада послушать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Katarina
27 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при покупке в Германии недвижимости с шенгеном и РФ паспортом появляется ли возможность открыть счет в банке? Я имею в виду сейчас - в практически любом банке, даже конкретнее - Шпаркассе. Вдруг кто-то уже сталкивался с таким. Прописка и налоговый номер есть. Не является ли покупка недвижимости поводом для открытия счета?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Zarxonius
5 мая 2024 г.
денег хотят очевидно.
> За нас платит арендодатель.
Если вы в этом уверены - идите на сайт https://www.rundfunkbeitrag.de/ и известите их, что налог за помещение, в котором вы зарегистрированы был оплачен. Указав соответственно номер плательщика
🇩🇪 Германия чат
🩵
7 мая 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте банк пжл
Где можно получить банковскую карту
Без всяких заморочек !
Где все можно заполнить онлайн ,подтвердить !
(Паспорт немецкий есть )
Где можно получить прописку (если я там не живу )временную
Паспорт имеется только
Спасибо 🙏
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
A где можно найти Rentenversicherungsnummer? В джобцентре его запросили, а в страховой сказали, что страховка начнет действовали когда ляйстунги с джобцентра придут
Виктор
11 марта 2023 г.
Привет всем! Планирую переезжать в ближайшее время. Смогу ли я взять кредит на автомобиль по приезду? (Работа есть, зп относительно не плохое) гдето читал, что нужно получить пмж для оформления кредитов
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
Masha
18 июля 2023 г.
насущный вопрос - посещение трихолога покрывается гос. страховкой?
что не смотрю, везде предлагается либо частная страховка/оплата наличными 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат