Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paten
9 июня 2023 г.
В Spardabank только стоимость карточки. За перечисления тоже ничего не берут. Но у них мало автоматов. В партнерах Postbank, можно без комиссии снимать деньги там
Ответов: 3
.
.Сергей⬛️
Не будете так любезны сказать, сколько месячная плата вышла у вас? А то бесплатный счет стоит 10 евро. А карточка 60 евро мне вышла бесплатная.
P
Paten
.Сергей⬛️
Не будете так любезны сказать, сколько месячная плата вышла у вас? А то бесплатный счет стоит 10 ев…
Я не работник банка. Зайдите на сайт и посмотрите.
.
.Сергей⬛️
Paten
Я не работник банка. Зайдите на сайт и посмотрите.
Спасибо за ваш ответ. Весьма исчерпывающе.
Похожие вопросы 🇩🇪
lucky
31 августа 2023 г.
А еще на бинансе убрали возможность покупки p2p.
Неудобно, фактически пополнить можно только через банк. Наверно в рамках борьбы по отмыванию прижали немного бинанс
lucky
2 августа 2023 г.
А что с карточкой постбанка нельзя снимать деньги в других банкоматах? Какая там разница какой банк, просто комиссию надо будет заплатить же
Ответов: 1
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Timophey
5 февраля 2024 г.
Зарегестрировал revolut, но на него не могут начислять зп/стипендию тк банк не немецкий
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в каком банке можно получить EC-карту на основании ВНЖ, кроме Шпаркассы? Попробовал Commerzbank, оказалось что блю-карта им не подходит в качестве основания, тк выдается только на 4 года
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Alexander
11 января 2024 г.
Единственное – у меня direct debit с европейского счета, я не по карте платил. По карте можно только из приложения вроде бы, и не знаю на счет не европейских счетов – если Вам релевантно 🤷🏼♂️
🇩🇪 Германия чат
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Кто знает как можно в Берлине деньги с эппл пей перевести в наличные? Оффлайн карты нет, только в эппл пей
Может обменник какой-то есть в котором оплачиваешь телефоном и дают кэш?
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат