Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Paten
9 июня 2023 г.
Мне с ВНЖ дали кредитку в Spardabank.
Ответов: 1
.
.Сергей⬛️
Дорого в месяц стоит? Какова стоимость?
Похожие вопросы 🇩🇪
SneezingBear🐻
26 августа 2023 г.
Я замудохался с этими банками кстати
Ответов: 7
💎💎💎
31 мая 2023 г.
Добрый день. Наконец-то я поменяла Sparkasse на deutsche Bank. У меня снимали ежемесячно по 10 евро в Sparkasse, теперь с deutsche Bank мне сделали бесплатно. Если кому то интересно, пишите в личку, могу скинуть контакты человека, который поможет открыть конто бесплатно.😊
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
В дойчбанке отказали
Ответов: 7
Елена
9 августа 2023 г.
Я перевожу брату получением наличных
Ответов: 9
Лиза
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто переводил деньги с bunq на Sparkasse? Какие там комиссии? Хотим перевести свифтом на bunq, а потом на шпаркассу, чтобы снять наличку, а то у bunq ограничение.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Nur
29 января 2024 г.
Здравствуйте, у моего знакомого блок счет на fintiba, и у меня deutsche bank. Могу ли я перевести деньги как local transfer из моего счета на его счёт если я знаю его IBAN ? Или там есть какие-то ограничения?
Ответов: 3
Igor
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь открывал недавно счет в банке? Я получил внж, но не могу счет открыть, уже второй банк отказывает. Пробовал DKB и N26. Может кто-то посоветует банк, который откроет счет с пусским паспортом и немецким ВНЖ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Shony
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, у меня такая проблема у меня есть социальная карта VR Bank на которую приходит пособие. И с недавнего времени не могу снять с нее деньги пишет Ihre Karte ist für diese Funktion nicht zugelassen подскажите что это значит и что можно сделать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Paten
9 июня 2023 г.
В Spardabank только стоимость карточки. За перечисления тоже ничего не берут. Но у них мало автоматов. В партнерах Postbank, можно без комиссии снимать деньги там
Ответов: 3
𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧
28 октября 2023 г.
И кто каким банком пользуется?
Я хочу карту в комерц банке заказать
Вроде как хороший банк