Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
9 июня 2023 г.
В шпаркассе есть еще сервис kwitt, там с телефона на телефон можно деньги кидать. До 30 евро без тана, как я понял. Но не тестил ни разу
Ответов: 1
E
Elena
Не знала, надо попробовать. Спасибо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
21 февраля 2024 г.
Привет, я здесь 3 месяца, но не могу понять, как иметь телефонный номер + интернет (50-100Гб/месяц на телефоне) и не заключать контракт на 24 месяца. Есть негативный опыт с Vodafone, который издевается надо мной, все время снимают деньги, а так как приложения (для русск.тел-ов оно не устанавливается) я ничего не могу сделать, даже написать невозможно, нет адреса
Andrei
2 октября 2023 г.
Тупой вопрос: получил girocard в Шпаркассе, баланс в родном банкомате проверил, наличку там же положил, однако оплатить нигде не могу: платеж не проходит и все. С ней нужно что-то дополнительное сделать, о чем я не догадываюсь, или что?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
lucky
9 декабря 2023 г.
Такие сервисы есть даже немецкие, но там невозможно ничего смотреть из-за качества, бесконечной рекламы каждые 30 секунд и кривых плееров
Ответов: 4
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
lucky
17 декабря 2023 г.
Хотя бы в водафон какой-нибудь попробуйте или дойче телеком. Вас заврнут там сразу на телефонгешпрехе без немецкого
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 апреля 2023 г.
1000 евро вроде штраф
Но главное, чтобы у вас где-то прописка была постоянно. Чтобы вы не были человеком без адреса
Попробуйте найти WG Zimmer с регистрацией. Если уж совсем никак с квартирой
🇩🇪 Германия чат
Unica
24 октября 2023 г.
А разве без какой-либо карты нельзя в офисе водафона купить сим-карту и платить наличными? Мне кажется, что мы так и делали в первый день, но точно уже не помню 🤔
🇩🇪 Германия чат
Oleg
8 августа 2023 г.
В Польше уменя сим карта Orang, к моб. приложение и работает отлично. Достаточно поподнить в месяц на 25-30 злотых. А вГермании не знаю. Контракт это же обязаловка?