Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
J
Julia
9 июня 2023 г.
Ребят, есть у кого дети занимаются бальными танцами в Германии, мы собираемся через месяц переехать, хочется Понять, как искать, на что обращать внимание
Ответов: 3
L
lucky
Переедьте сначала, найдите квартиру, заключите необходимые контракты, завершите все бюрократические процедуры. Потом на месте соринтируетесь.
J
Julia
lucky
Переедьте сначала, найдите квартиру, заключите необходимые контракты, завершите все бюрократические…
Ну можно же параллельно этим заниматься, по крайней мере разведать тему
L
lucky
Julia
Ну можно же параллельно этим заниматься, по крайней мере разведать тему
Ну это и будет все параллельно
Похожие вопросы 🇩🇪
.Алекс.
18 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какие преимущества есть у беженцев с Украины в Германии, буду ехать с детьми, хочется все лучше узнать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Marie
15 октября 2023 г.
Товарищи, а у кого дети с двух лет ходят в какие-нить спортивные секции? Не спорта ради, а ради выгула молодой дури…, в смысле, удали…? Футбол там какой-нибудь, не знаю, что еще? Подумываю куда-то ребенка пристроить
Ответов: 5
Татьяна
16 октября 2023 г.
А со скольки лет дети в Германии идут в школу? Планируем переезд как ПП. Ждем вызова. Ребенку в следующем году будет 6 лет
Ответов: 4
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Olya
7 сентября 2023 г.
С одной стороны все говорят, нужно в среду, где нет русскоговорящих детей, иначе это скажется на освоении немецкого. С другой стороны это ребенок, хочется чтобы он уже сейчас общался с ровесниками, хорошо играл, а не ждать, когда через 1-2 года он наконец заговорит на немецком
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anton
27 декабря 2023 г.
Ребзя, кто-нибудь знает, где можно купить эти ###дские детские переводилочки?
я имею ввиду, не напрягая для этого Амазон и eBay.
Россман, DM, еще что-то?
Дети притащили из садика и ноют все Рождество, что им надо в жизни только это.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Юлия
11 января 2023 г.
добрый день, может кто-то знает, с какого момента ребенок обязан посещать школу в Германии если вьезд по визе Д и пока на внж не подаем (виза на полгода, то есть подадимся в пределах срока?)
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Всем привет. А не подскажете, у кого дети лет 5 есть, где в берлине можно недорого провести день рождения? чтобы собрать я не знаю пяток детей и им было весело, они могли тортик съесть и побеситься
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Daria
13 января 2023 г.
Добрый день, Есть ли тут кто, кто учился на аусбильдунг в Германии 3 года. Хотела спросить, как вам жилось на такую небольшую зарплату, поделитесь опытом, пожалуйста. Собираюсь с сентября, скорее всего в Берлине буду. Есть ли возможность подрабатывать немного также?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
18 мая 2023 г.
Ради спортивного интереса у участников здесь в чате, хотелось бы узнать:
Какие профессии переехали сюда в Германию на ПМЖ/ВНЖ после ковида по сей день?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат