S
Snickers
9 июня 2023 г.
Группа подскажите пожалуйста,у меня есть внж Германии.
Уехал я в срочном порядке по семейным обстоятельствам из Германии в Бельгию 4 месяца назад,и так получилось что пришлось здесь делать внж.Вопрос могу я вернуться назад в Германию не потеряв статус беженца,внж?
Спасибо.
Ответов: 11
T
Tatjana
Вы уже потеряли ВНЖ, выехав по причине не являющейся временной и получив ВНЖ другой страны
S
Snickers
Tatjana
Вы уже потеряли ВНЖ, выехав по причине не являющейся временной и получив ВНЖ другой страны
А как же в интернете пишут можно отсутствовать на срок 6 месяцев,+отмена Бельгийской внж.
T
Tatjana
Snickers
А как же в интернете пишут можно отсутствовать на срок 6 месяцев,+отмена Бельгийской внж.
Можно отсутствовать по причине являющейся временной. Получение ВНЖ в другой стране это смещение жизненных интересов в другую страну.
N
N
Snickers
Вам нужно уточнить это в Вашем АБХ по привязке, если Вы стояли на учёте в ДЦ и были завязаны на регистрацию и пособия, Ваш ВНЖ сгорел при регистрации в Бельгии вместе с параграфом 24
S
Snickers
N
Вам нужно уточнить это в Вашем АБХ по привязке, если Вы стояли на учёте в ДЦ и были завязаны на рег…
Подскажите что теперь делать Я возвращаюсь в Германию заново лагеря?
N
N
Snickers
Вы возвращаетесь в место привязки и восстанавливаете документы, но не факт,что Вам снова будут платить пособие и предоставят жилье...
S
Snickers
N
Вы возвращаетесь в место привязки и восстанавливаете документы, но не факт,что Вам снова будут плат…
А можно в другом городе заново пройти регистрацию всю эту процедуру не возвращаясь и не восстанавливая в том городе где у меня прописка,это очень важно.
T
Tatjana
Snickers
А можно в другом городе заново пройти регистрацию всю эту процедуру не возвращаясь и не восстанавли…
Вам нужно спрашивать в абх того города, куда вы хотите. Если у них нет квот на беженцев, тогда нельзя
N
N
Snickers
А можно в другом городе заново пройти регистрацию всю эту процедуру не возвращаясь и не восстанавли…
не получится...Ваши данные в общей базе и Ваше дело в АБХ привязки...если у Вас там незакрытые договоры и регистрация ...могут начислить долги...увы
.
.Сергей⬛️
Snickers
Оставаться в Бельгии, если не хотите рискнуть вернуться на родину, напав на очень скрупулёзного чиновника.

Похожие вопросы 🇩🇪