Потому что интеграция это уровень В 1, а Ваши поиски не относятся к компетенции БАМФ и платить Вам даже В2 Beruf не обязаны,хотя беженцам по 24 оплачивают,если они получают востребованный Ausbildung. Особенно медики в почете
С1? Существует, я же нашел. Просто их мало очень. Обычный С1 можно идти и делать хоть сейчас, а вот специальный курс, который оплачивает БАМФ надо ждать.
Так же и остальными. Интеграционный курс - это не тоже самое, что и обычный курс Б1
Е
Елена
С1 это курс для Weiterbildung как минимум. Меня отправляли на С1 и я его закончила от джобцентра для того чтобы дальше получить возможность делать квалификацию как преподаватель немецкого языка.
Достаточно сделать квалификацию. Важное условие С1. Но у меня был подтверждён диплом из России teilweise. Меня отправили на это обучение. Я получила сертификат Lehrkraft für deutsch als Zweitsprache. Этот сертификат даёт право преподавать язык на языковых курсах и т, д.
этот специалист называется Pädagogische Fachkraft Deutsch & Integration.к сожалению на сайте нет состава сотрудников школы.Можно спросить у Вашего преподавателя.