L
lucky
9 июня 2023 г.
Какой город?
Ответов: 16
R
R
Heidelberg VHS. И все филиалы её в более маленьких городах рядом. Проводятся интеграционные языковые курсы, вплоть до С1 и так называемый Ориентируег курс.
L
lucky
R
Heidelberg VHS. И все филиалы её в более маленьких городах рядом. Проводятся интеграционные языковы…
Обычные курсы и у нас есть. Но это не интеграционные курсы, которые опалчивает бамф
N
N
lucky
Обычные курсы и у нас есть. Но это не интеграционные курсы, которые опалчивает бамф
Чепуху говорите. БАМФ оплачивает курс по направлению из ДЦ при условии, что Вы не имеете средств и ищите работу.
L
lucky
N
Чепуху говорите. БАМФ оплачивает курс по направлению из ДЦ при условии, что Вы не имеете средств и …
Бамф оплачивает то, что подходит по критериям. Есть условно курсы Б2, а есть курсы Б2 BAMF Förderung.
L
lucky
N
Интеграционный курс это Стандарт DTZ. 600 часов+Leben in Deutschland 100
Причем тут интеграционный курс. Я говорю вам вообще что платит бамф, а что нет.

Интеграционный курс естественно он оплатит, но не каждая школа может его проводить. Потому что есть соответствующие критерии, по которым он должен проводится.

lucky
Причем тут интеграционный курс. Я говорю вам вообще что платит бамф, а что нет. Интеграционный ку…
Мне как человеку с инвалидностью бамф интеграцыонку оплатил. Правда нашол в другом городе. В нэюрнберге для такихх как я таких нет на удевление.

N
Я работаю в VHS... Вы говорите чепуху
Не чипуха. Не всем везёт многие ждут долго.е
N
N
Геннадий
Не чипуха. Не всем везёт многие ждут долго.е
Тем более...при получении направления нужно бежать на курсы , теряя тапки,а не спрашивать в чате,что будет,если я не пройду этот курс...ничего хорошего не будет ..точно
V
Vladi
N
Тем более...при получении направления нужно бежать на курсы , теряя тапки,а не спрашивать в чате,чт…
Получила направление на интеграц в октябре дос их в ожидании) так что это тоже смотря какая местность где быстро, а где нет и приходится ждать

N
Тем более...при получении направления нужно бежать на курсы , теряя тапки,а не спрашивать в чате,чт…
здесь речь была о курсах не интеграционных, а от Bildungswerk что бы не ходить на них и можно ли)
L
lucky
N
Я работаю в VHS... Вы говорите чепуху
И что что вы там работаете? Ну и работайте дальше.

Я в свое время долго искал курсы, которые оплавчивает именно БАМФ

Похожие вопросы 🇩🇪