V
Vladi
9 июня 2023 г.
Жду встречи со своим бератором но понять бы будет ли ата та за то что пропущу
Ответов: 7
L
lucky
Так я не пойму, вы джобе или нет?

Курсы идут блоками от А1, например, до Б1. Вот вас и отправляют
V
Vladi
lucky
Так я не пойму, вы джобе или нет? Курсы идут блоками от А1, например, до Б1. Вот вас и отправляют
Честно говоря и сама не пойму так как пособие перестали еще давно платить и вот только сейчас направили на эти курсы, думала что другие какие то но нет А1 по второму кругу
L
lucky
Vladi
Честно говоря и сама не пойму так как пособие перестали еще давно платить и вот только сейчас напра…
Странно как-то, если вы снялись с пособия, то у вас нету договора с джобцентром и отправить он вас никуда не может
V
Vladi
lucky
Странно как-то, если вы снялись с пособия, то у вас нету договора с джобцентром и отправить он вас …
Муж просто уже на работу вышел и нас сняли с пособия полностью 🫠 и ему ничего н еплаттят уже и мне
L
lucky
Vladi
Муж просто уже на работу вышел и нас сняли с пособия полностью 🫠 и ему ничего н еплаттят уже и мне
Может лучше было бы отправить емаил вашему бератору с этим вопросом. Или позвонить ему. Скажите что пособие не получаете, на курсы идти не хотите
V
Vladi
lucky
Может лучше было бы отправить емаил вашему бератору с этим вопросом. Или позвонить ему. Скажите что…
Не поверите писала 🥲
Вот только сегодня удалось получить термин к ней аж тогда когда заканчиваются эти курсы
L
lucky
Vladi
Не поверите писала 🥲 Вот только сегодня удалось получить термин к ней аж тогда когда заканчиваются …
Ну тогда не знаю. По идее можно тогда не ходить😅 Можете еще в школе уточнить.

Штрафы как таковые не платятся за невыполнение требований джобцентра. Они урезают пособие, но вы его и так не получаете, так что урезать вам ничего не могут

Похожие вопросы 🇩🇪